荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Address of accommodation:
Kornoeljestraat 2, roomnumber KO2D24
9741 JB Groningen
The Netherlands           
     请问大家知道这个地方的情况吗?是在格罗宁根,看了一下距离Zernike这里似乎不远,但是租金够贵的!我只带了2500欧元的现金,到时候付房租可以付现金吗?还有这够不够哇?每月340,余得也就没多少呢。。。340欧元每月,然后好像没有提到带 inventory package ,这是不是意味着我要带床上三件套?而且还没有无线网?必须带有线网的数据线对吗?对了,我是否需要开通我手机的国际漫游服务?方便与国内通话呢。。please大家请回复我!很着急啊!!!

该贴已经同步到 dongzai的微博

精彩评论4

victoryu  见习海盗  2014-1-11 13:43:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
我LEEWARDEN都要395,带网线啊
dananjing  中级海盗  2014-1-12 12:18:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥,你是来留学的,不是享受生活阿!每个月的开销就在衣食住行上。自己要认识清楚阿,留学生很清贫的!
dongzai  中级海盗  2014-1-12 19:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
dananjing 发表于 2014-1-12 12:18
哥,你是来留学的,不是享受生活阿!每个月的开销就在衣食住行上。自己要认识清楚阿,留学生很清贫的! ...

没说享受生活!就觉得这价儿有点高了。。。话说我还想怎么能省着点花呢!!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-1-12 22:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个价格算便宜的哦,我刚来的时候,房租是每月400多呢..一般我当时的房子什么都有了,但是不知道你哪个宿舍有没有,你最好是问清楚的