荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EUR的LLM,specialization Commercial and Company Law双非小本,均分89,两年半律所经验,托福踩线的90分

全程是一边无尽的出差状态一边熬夜DIY
12月中旬材料寄到学校,确认状态时告诉我因为有圣诞假期所以会延长审核的时间,最早会在1月的第一周给答复。
焦躁了半个月,终于在昨天晚上收到了邮件,看到开头的I am pleased。。。才放下心来
有了offer好过年~~~

已有1人评分 威望 小红花 理由
jumpingpei7 + 10 + 2 很给力! 加油!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论6

IASONNY  见习海盗  2014-1-7 01:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
庆贺庆贺
lucinda  见习海盗  2014-1-7 02:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
IASONNY 发表于 2014-1-7 01:16
庆贺庆贺

O(∩_∩)O谢谢~~~~~
莫卡囚  初上贼船  2014-1-8 03:35:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
问下楼主诶。。我在申请EUR。。然后网申到最后一步要upload attachment的时候老是卡住就不动了。。我一刷新就又回到最初步骤要全部重填T T怎么破。。。
lucinda  见习海盗  2014-1-8 06:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
莫卡囚 发表于 2014-1-8 03:35
问下楼主诶。。我在申请EUR。。然后网申到最后一步要upload attachment的时候老是卡住就不动了。。我一刷新 ...

不好意思,我申请的时候是直接给我发邮件叫我邮寄材料过去的,我之前也没有找到网申的地址=。=可能没法帮到你。你申请的哪个专业呢?如果实在有问题的话不妨给小米发邮件解释一下,他们回邮件的效率很高的

莫卡囚  初上贼船  2014-1-9 04:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lucinda 发表于 2014-1-8 06:45
不好意思,我申请的时候是直接给我发邮件叫我邮寄材料过去的,我之前也没有找到网申的地址=。=可能没法帮 ...

谢谢!!我给小秘发了邮件她让我直接把材料发给她了。。
然后今天收到office回复说还差出生证明?那个也要咩?=w=(我感觉我已经找不到了诶怎么破。。
我申请的是International Public Management  and  Policy
lucinda  见习海盗  2014-1-9 05:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
莫卡囚 发表于 2014-1-9 04:41
谢谢!!我给小秘发了邮件她让我直接把材料发给她了。。
然后今天收到office回复说还差出生证明?那个也 ...

当时要我交的材料都没有说这些。。。是不是到时候做什么双认证来着才需要呢出生证明的话我看论坛里也有一些模板什么的,要么你找找看