荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
如题

精彩评论5

宝贝鱼  四海霸王  2005-9-3 08:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【转让】笔记本网卡(有线、无线)、交换机、PC网卡、显卡、网线、主板……

楼主住在哪里?我想买个无线网卡
我的电话0641403578
zhoukunmike  见习海盗  2005-9-5 15:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【转让】笔记本网卡(有线、无线)、交换机、PC网卡、显卡、网线、主板……

路过~~~~
smile2u  海贼王  2005-9-6 11:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人要买你的无线网卡,请电话联系

谢谢

Post by 奇异果
如题,转让笔记本网卡(有线、无线)、交换机、PC网卡、显卡、网线、主板等电脑配件……

比如:

笔记本有线网卡:10
笔记本无线网卡11M:10
笔记本无线网卡22M:15
……
……

电脑、网络的基础配件或者线类、接插件,我这里几乎都有,如果有需要的,请联系我:diannao@xs4all.nl

(恕不能提供高端配件)
littlethings  中级海盗  2005-9-6 15:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网线是多长的?多少钱?
奇异果  中级海盗  2005-9-6 17:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网线没有太长的了。有很多2m的,如果你需要,送你一条吧。

Post by littlethings
网线是多长的?多少钱?