请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪里有宠物店,我的一个在国内的朋友想买一下给荷兰鼠玩的玩具。

请问AMSTERDAM或者ROTTERDAM的哪个地方有买这样的东东

精彩评论8

泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-2 14:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给荷兰鼠玩的玩具

amsterdam  overtoom 路上有一家,centubaan有一家,我家附近有2家,近leidsplein,我可以带你去。
不过有的问题,为什么一定要从这里买回去,又贵又不好玩,不如叫你朋友去淘宝找找。
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-2 14:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有osdorpplein也有一家,noord据我知道的有2家,基本上每个区或shopping centrum 都会有的
哭宝宝  中级海盗  2005-9-2 21:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,工作用的马甲爬上来了

看来你是权威了,给了联系方式,下次带我去吧
哭宝宝  中级海盗  2005-9-2 21:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不知道,我也觉得那家伙脑子有问题,要我这个大忙人特地帮她去打听专门给荷兰鼠玩的东东
kokoska  ↗贵宾↗  2005-9-3 03:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

16街上有一家宠物店
星网音乐工作室  高级海盗  2005-9-3 19:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦个位给一下详细地址好嘛,给个路名这样找很麻烦的
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-4 10:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

详细地址实在是不知道啊,得一个一个去了才能告诉你,还不如你直接和我联系然后我带你去来得快,顺便也回一下4楼的我的msn是paopaomimi@hotmail.com,手机0641967404,因本人实习中所以如果要逛的话只有周四晚和周末。
星网音乐工作室  高级海盗  2005-9-6 08:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高人,你上MSN吗,还有就是周日那些店应该不开门5555555
周4我也在实习。。。。。。。。郁闷中