荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我前天看到你QQ在线,但是说不是你本人在上哈!你在汉恩怎么样嘛!你是和小班一天的飞机哈?反正现在转转在艾因霍芬,猫和小班在海牙,你在汉恩.我和梦梦,鹅马上17号考试!你斗乖乖等到我过来找你哈!我也是去你那里!你不要乱来哈,注意,一定注意!!!哈哈!汇报老!你如果看到留言给我打电话!你不要说不晓得我是哪个哈,你姐姐.

精彩评论6

Tasia  四海霸王  2005-9-2 12:37:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: TO---Turkey

SF,另外,这里有没有汉恩的学生!找人!谢谢
glafred  高级海盗  2005-9-19 00:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐我来老,我等你来,眼都等直老
Tasia  四海霸王  2005-9-19 02:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

你表要这个表情1!!!会让别个以为我们是LES.不过你居然可以把这张帖找出来
!!!不错不错,所以我决定继续喜欢你啦!呵呵
西湖水怪  见习海盗  2005-9-20 00:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杭州的??
Cecilia W  初上贼船  2005-9-21 11:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是,是重庆
Tasia  四海霸王  2005-9-21 13:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

为什么说是杭州的~~~~~~