荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ目前拿到马大,阿大,和蒂尔堡的有条件录取,之前也申请了这三所学校的奖学金,之后打算也申请一下郁金香奖学金,虽然LZ个人偏向选阿大,但是想等到奖学金结果出来后在确定学校。奖学金结果大概要到三四月份才能出来,郁金香出结果貌似更晚吧....想知道如果等到那个时候再给学校答复会不会太迟?阿大给的邮件中说Please note that the number of places available in the programme is limited.是不是说如果晚确认了就可能没有位子啊,即使拿到offer了也没机会了?
另外,是不是给了学校确认或者回话后就确定必须去那个学校,不能反悔么?所以在三所学校中只能选一个回复是这样么??
谢谢诶!!

精彩评论5

隺然姬  见习海盗  2014-1-4 09:43:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这个。。。在截止日期前确认应该都是可以的吧。。。我听英国的同学说,虽然ad发放数量较多,但如果符合条件的学生全都要去上,即使总数大于学校预期人数,学校也必须收,否则你如果走司法途径学校是必输的,而且对它声誉也不好。。。。不知道荷兰是不是这样,但是。。。。lz还是尽量早确认吧,奖学金虽然很诱人,学校和专业本身质量才是王道啊。。。祝lz奖学金申请顺利
treeboy12315  见习海盗  2014-1-4 11:38:03 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
一般学校会有一个确认,需要你签字confirm   只要你发过去你的签名,那么这个位置你就guarantee了,,到时候去不去 自己决定就好,,  (请问楼主拿到的是哪个program的 我录取的有两个跟你一样)
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-1-4 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
treeboy12315 发表于 2014-1-4 11:38
一般学校会有一个确认,需要你签字confirm   只要你发过去你的签名,那么这个位置你就guarantee了,,到时 ...

谢谢啊~~我三所学校都是Finance呢~
treeboy12315  见习海盗  2014-1-4 16:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
蜜蜂灰灰 发表于 2014-1-4 15:06
谢谢啊~~我三所学校都是Finance呢~

挺好的,不用谢。
hu_guirong  见习海盗  2014-2-16 05:35:06 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
露珠,我想问一下申奖学金动机信的问题呐,能留个Q我加你么,感激不尽呐!