荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上订了机票,没有加钱去托运,觉得手提重量应该不会超,但是会带洗发水,沐浴液这种生活用品上飞机,允许吗?还是稳妥起见,现在再加个钱买个托运?thanks in advance~~

精彩评论15

GZW  中级海盗  2014-1-3 23:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
液体每个容量不超过100ml就好
tigerlike  四海霸王  2014-1-4 09:10:08 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
顶2楼,给你看个之前的机票信息。谨记:一定要记得提前check-in online
tsc0817  见习海盗  2014-1-4 16:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GZW 发表于 2014-1-3 23:18
液体每个容量不超过100ml就好

谢谢啊
tsc0817  见习海盗  2014-1-4 16:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2014-1-4 09:10
顶2楼,给你看个之前的机票信息。谨记:一定要记得提前check-in online

谢谢~~
tsc0817  见习海盗  2014-1-4 16:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2014-1-4 09:10

我知道easyjet需要online check-in, transavia好像没说要啊,如果我办托运,那是不是Online check-in 就不需要了?
cxfeng19  四海霸王  2014-1-4 17:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tsc0817 发表于 2014-1-4 16:14
我知道easyjet需要online check-in, transavia好像没说要啊,如果我办托运,那是不是Online check-in 就 ...

transavia的online checking是起飞前24小时之内才可以
online checking是可以选座位和避免在机场排队
要办托运 一样可以online checking

serena211  见习海盗  2014-1-4 18:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
easyJet 只是 one luggage  行李重量不查
tsc0817  见习海盗  2014-1-4 22:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-1-4 17:21
transavia的online checking是起飞前24小时之内才可以
online checking是可以选座位和避免在机场排队
要 ...

tsc0817  见习海盗  2014-1-4 22:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
serena211 发表于 2014-1-4 18:17
easyJet 只是 one luggage  行李重量不查

OK啊,那就登机前把书包都塞到行李箱里,谢谢
12下一页