荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原本以为这次IND效率能高些。。。但都2个月了。。只收到账单。。。打电话过去说再等2个月。。晕

精彩评论19

泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-2 12:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID啊ID

楼主可以偷笑了,有的人等了4个也才刚拿到帐单
f&p&  海贼王  2005-9-2 13:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊  知足长乐吧~~~~~忽忽
qqpp  海贼王  2005-9-2 13:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年等ID贴了次STICK,不知道今年还要不要再去贴???
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-2 14:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的要,我已经贴好了.
黄金狮子    2005-9-2 14:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqpp  海贼王  2005-9-2 15:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在哪贴啊?
rattie  四海霸王  2005-9-2 15:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我才问了市政厅, 说不是第一次申请ID不给贴STICKER, 很郁闷的说
blabla  中级海盗  2005-9-2 16:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的新ID也没到。上星期预约IND去贴sticker。
昨天千辛万苦到Zwolle,找到IND,结果IND告诉我,我的申请已经结束,新ID再过2个星期会到。虽然我的ID刚刚过期,但是他们也不能给我贴sticker(sticker只表示申请正在审批中,结束了就不管了)。昨天虽然可以说是白跑一趟,但是带回了好消息,2个星期,等等就到了。

回楼上的,贴sticker好像要找IND。给IND打电话,还有专门一键是关于sticker的。而且要贴,只有Zwolle 和 Den Haag(?)两个地方可以,要事先和IND预约的,他们会根据你住的地方帮你选择去哪里。
rattie  四海霸王  2005-9-2 16:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上什么时候申请的啊?
贴STICKER要预约吗? 还是直接去?
12下一页