荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sea gull  四海霸王  2005-9-12 02:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【讨论】讨论问题的人少了,看来都到荷兰去了。

Post by 幻化作风
我也非常顺利来荷兰了
以后一起奋斗恩

好,奋、奋、奋!!!
just_v81  四海霸王  2005-9-12 02:49:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上的 你也快要走了吧 呵呵
sea gull  四海霸王  2005-9-12 02:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by just_v81
楼上的 你也快要走了吧 呵呵

是的,这周就飞了。
just_v81  四海霸王  2005-9-12 02:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恭喜啊
不过 GGD可能就更无聊了……
sea gull  四海霸王  2005-9-12 03:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恭喜啊
不过 GGD可能就更无聊了……

也许吧,希望大家都过的好一些。
just_v81  四海霸王  2005-9-12 03:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯咯
一起加油吧
sea gull  四海霸王  2005-9-12 03:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

嗯咯
一起加油吧

好,加、加、加!!!
幻化作风  高级海盗  2005-9-12 13:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sea gull怎么还没走啊?我以为你是荷兰通了 呵呵!!!

多和家人聚聚 多吃好吃的啊 记得啊千万
just_v81  四海霸王  2005-9-13 02:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

sea gull怎么还没走啊?我以为你是荷兰通了 呵呵!!!

这是你到荷兰后的体会么……       呵呵呵
sea gull  四海霸王  2005-9-13 02:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈,不好意思了。其实,我连中国通都不是。