荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

还没去过南非的橙子千万不要错过这个地方。

但是一旦你决定要去这里 短短的1周可是不够的, 这里有看不完的文化,风景,自然,动物。
我是11月21 去的南非, 一个月时间我去了Durban, East London, Port Elizabeth, Cape Twon.不同的大城市 和小地方。我真的震撼到了,太美了!
去南非之前你肯定对非洲国家有一定的认识,或是期待, 你可能会想满地的野生动物,草原,原始森林,神秘而可怕的部落,酋长,原始的生活方式。不仅仅是这些,南非不仅仅只有这些。

要求: 持中国护照的橙子需要办理签证,在海牙的南非使馆办理。想起见使馆网站。

持荷兰护照的橙子可以只定张机票就去,没有限制。

建议:一个人不要独自去南非,除非你已经安排好所有的旅店和交通。但是Cape Town 是个安全的城市,但是也不能避免一些不必要的麻烦。
已有3人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 10
opapa + 10 很给力!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +2 

精彩评论15

李盼  四海霸王  2014-1-2 16:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11月21,半夜10点半。我抵达Johannesburg机场,这个是南非最大的城市,机场也很漂亮,就和国内的大城市一样漂亮时尚。但是这个城市也是出了名的犯罪之都,治安不是很好。踏出机场我震惊到了,原来这里不是我所想的只是黑人,也有很多南非的白人。 我很顺利的到达我顶的机场附近的lounge. 接我的是个黑人司机,说着流利的英语也充满善意的微笑。在这个城市我根本就没有看到非洲的贫困和潦倒。我在怀疑这里是不是真正的南非?
李盼  四海霸王  2014-1-2 16:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11月22, 一大早lounge的司机把我送到机场,我再次去往Johannesburg机场,登上去Durban 的旅程。短短不到2小时的路程我来到了南非北部的港口城市Durban, 这个城市也是很现代化但不是很大。这个地方靠近Zulu 民族部落,所以我去了一个叫做Valley of 1000 hills, 这是个地方住着Zulu 的原著民。在这里我看到了孤儿院, 街上的无业游民, 乞讨者,但也看到了传统的Zulu 舞蹈,传统的巫师,和来自不同国家的志愿者。

11月22-26,我去了一个叫做Masakala 的小村庄,一个完全没有白人,在google 地图上找不到的村庄, 这里完全没有公共交通工具,唯一可以被叫做交通工具的是骑马。但是这里是Hiker的天堂。这里有最原始的居民, 干净的空气,具有挑战的Hikking route 可以走整整一个月。 要是你有足够的时间。
李盼  四海霸王  2014-1-2 16:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11月26-28, 我来到了Coffee Bay, 这里有干净的海滩 海水, 喜欢surfing的橙子 这里就是最理想的地方。很难想象11月底这里居然阳光灿烂,果然南半球就是不一样,我竟然可以在11月底穿裙子,短裤,拖鞋。我内心坏坏的给在荷兰的老公说了声:哈哈,好好享受你的寒冷!

这里提供的都是很欧洲的食物,吐司,意面,当然也有传统的南非食物。大部分的游客都是来自欧洲,北美,和澳洲。算一算我已经1周多没吃过米饭了。但是可以没事坐在吊床上乘乘凉,看看风景也别有一番滋味。

李盼  四海霸王  2014-1-2 16:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11月29-12月3, 这段时间我去了Chintsa,位于wild cost.我住在一个叫做Buccanner backpacker的地方, 很简单,很干净,也很漂亮。
待续··························
·····················
··················
··················
李盼  四海霸王  2014-1-2 16:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李盼  四海霸王  2014-1-2 16:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李盼  四海霸王  2014-1-2 16:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyhawk0117  高级海盗  2014-1-2 17:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好赞,楼主是自己去的还是和学校一起去的?我明年也要跟学校去。看着楼主的照片我现在就想去了
mknowgd  高级海盗  2014-1-2 18:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好想去!!!!!!!!!!!!!!!1
12下一页