荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.imm-cologne.com/en/imm/home/index.php

科隆国际家具展(imm cologne)始于1949年,每年一月份举行,作为全球第一品牌,科隆国际家具展在展出内容方面无以伦比的广度和深度,使其成为当今世界最富盛名的家具展览会。   近年来,科隆国际家具展以更宏大的规模展现于人们面前,展会面积约29万平方米,每届都有来自全球的逾千家企业参展,呈现了一个代表着世界一流水准的家具天地,吸引着约135000观众到会参观。作为科隆国际家具展的重要特点之一,其国际性是其它同类展会难以比拟的,参展商约65%来自国外,采购商来自132个国家和地区。在这里,您将领略到来自世界范围设计一流的家具、纺织品、照明

展品范围

1.厨房/卫浴家具 6. 仿古及复制家具 11. 其它类型家具 16. 服务及物流 2.公寓家具 7. 卧室家具及配件 12. 室内照明 17. 家庭娱乐 3.儿童及青少年家具 8. 餐厅家具 13. 家居饰品 18. 大型工程配套家具 4.单件家具 9. 桌子和椅子 14. 专业书刊 5.软体家具 10.客厅家具及组合家具 15. 数据处理

展会规模

来自45个国家的1415(2012年1253)家参展企业汇聚一堂,向人们展示了全球市场的行业水平和潮流趋势,来自132 多个国家的13.8 万名观众莅临展会

精彩评论10

小小人鱼  高级海盗  2014-1-1 14:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有木有姐妹一起去的?
ssws_ly  中级海盗  2014-1-2 08:55:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
还满有兴趣,楼主在那?
小小人鱼  高级海盗  2014-1-2 08:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ssws_ly 发表于 2014-1-2 08:55
还满有兴趣,楼主在那?

Delft :)
ssws_ly  中级海盗  2014-1-2 10:50:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主打算什么时候去呢??
小小人鱼  高级海盗  2014-1-2 10:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们礼拜五早上去,礼拜六在科隆逛逛买小东西(灯啊,小装饰之类)。
mazda09  中级海盗  2014-1-2 14:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,展会的家具样品能买吗?怎么运回荷兰?
gingery  高级海盗  2014-1-2 14:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问科隆的灯具款式怎样? 在荷兰逛了好久, 买灯好头疼
小小人鱼  高级海盗  2014-1-2 15:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mazda09 发表于 2014-1-2 14:00
楼主,展会的家具样品能买吗?怎么运回荷兰?

回MM,网站上说最后三天是不可以购买的,但是我想碰碰运气,总不可能那些远东的企业还想把东西运回去吧?
小小人鱼  高级海盗  2014-1-2 15:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gingery 发表于 2014-1-2 14:49
请问科隆的灯具款式怎样? 在荷兰逛了好久, 买灯好头疼

回MM,我没有在科隆逛过,但是上次在Biefield逛感觉很不错,灯具便宜又好看,更心动的是,我觉得德国花园里的摆设很好看,上次看到一套蘑菇桌椅,就像童话一样,当时还没买房子,后悔没买。
逛街就好像恋爱一样,错过了,就不容易找到了...........
12下一页