请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
serebiiwan  见习海盗  2014-3-18 14:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前說過我在haco訂了一個sliding door衣櫃,等了6個星期後他們打電話來說我們可以去取,當我們去拿的時候我們已經發現其中一個箱子有明顯彎曲,當時我們問職員他們說沒問題,之後搬回家後立即打開檢查才發現3個櫃門,其中一個整個櫃門都彎了(箱子彎了那個),另外一個上面有一條長而明顯的痕,最後一道門也有小損壞,千多元歐羅的櫃子居然這種質量實在令人失望透,小損壞的門就算了,另外兩個門不能不換...第二天立即回去,haco也同意更換,可是又是要等,而且他們也不知道要等多久才能有新的門....天呀...結果一等就是四個星期,這次他們免費把新的門送到家,可是一看...其中一道門的門邊手柄部份掉了一塊油漆...因為是中上部份所以還蠻明顯...鏡子門的角落碎了一點點(雖然很小也不明顥)...結果我完全死心放棄不換了...不想為了櫃門再等四個星期...我的衣服全在箱子中等待衣櫃弄好再拿出來...
這次經驗令我對所謂的歐洲產品的質量完全改觀,而且那櫃是"德國"貨來的,付了那麼多的錢等了那麼久一次又一次的令我失望,感覺甚至比買到劣質國產貨還要差...至少價錢便宜發貨快,現在來到荷蘭付的是歐洲級的價錢買到的質量卻是中國級的...至少下次我一次不會再去haco買東西了...
還有另外小吐....我訂造了一套沙發,不過是把它店裏的那個賣的樣式改一點點再加一個hocker,居然要等15星期!!!差不多4個月!!!天呀!!!唉...我還想買吊燈不過看到這邊的價錢就吐血了...
就是赖着你  四海霸王  2014-3-18 22:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2014-1-18 21:31
今天去看了goosen和beterbed,感觉beterbed像是要撤柜不干了的样子,很多样品都贴上了已售出的标签,第一感 ...

seat&sofa就是你砍了60%的价格,还没决定买的话,销售员直接追到停车场说再给你减100的样子。
Teresa214  中级海盗  2014-10-22 20:10:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mark
danielsong  四海霸王  2015-1-3 20:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买宜家的床架好像不靠谱。 我上次去auping问,sales直接说IKEA的床架支撑不够,完全不能发挥他家床垫的优势。好马也要配好鞍。问问大家有其他的观点没?
kaka_gy  高级海盗  2015-1-27 10:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近在看床,了解的真的不多就知道ikea不用说,还有swiss sense还是youtube广告投放看到的,楼主太好了
酸辣土豆丝_  中级海盗  2015-3-13 20:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz ,请问delft的woonmall 地址是什么呀
【..蚊嗞..】  初上贼船  2020-8-5 19:41:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,我想买一张硬一点的床垫请问有推荐吗