荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我自己的情况如下:
本科是天津城建大学(二本),由于学校专业改革,学习了全部环境科学和环境工程的课程,最终毕业拿的是工学学士学位。
前三年的平均分是82.7分 拿过三次奖学金
有三年半的自然科学类科研经历,发表论文一篇(是在普通的学报啦不是sci 而且是第二作者  QAQ)
荷兰的学校注重课余生活咩?嗯,我练过跆拳道拿过天津市比赛的名次,这个会有用吗?
另外还考过乱七八糟的证件,CAD 普通话 空手道裁判之类的有用吗?
还有啊我当初阴差阳错考的托福,只考了73,第二次还没考。。。

选了这么几个学校和专业的master program,请大牛们帮我看看申请的几率大不大。。。

瓦格宁根的环境科学专业
格罗宁根的能源与环境科学
乌特勒支的环境生物学
代尔夫特的可持续能源技术
阿姆斯特丹自由的生态学

不知道选得学校合不合适,请各位大大们帮帮忙啊!!!万分感谢啊!!!

精彩评论5

mayvis  初上贼船  2014-1-5 15:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
都没有大大们帮帮我。。。
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-1-6 06:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
课外活动那些在你申请中起不了太多作用的......重点是语言成绩啊,如果语言成绩连官网最低要求都木有达到的话,那基本没有录取可能.....
ingridbergman  见习海盗  2014-1-7 11:43:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
平均分,科研发表论文一篇,以及奖学金有用。其他那些证书还有自己的爱好之类本质上没用,在动机信啊介绍自己之类简单描述一下可能会给人家对你这个人的一个良好的印象,但是一定要简单描述昂,四五句话足矣。托福之类貌似荷兰也接受,但是一般都是要求90以上吧,抓紧时间弄语言成绩吧
mayvis  初上贼船  2015-2-15 16:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
蜜蜂灰灰 发表于 2014-1-6 06:20
课外活动那些在你申请中起不了太多作用的......重点是语言成绩啊,如果语言成绩连官网最低要求都木有达到的 ...

恩恩,及时考了雅思,拿到瓦大offer了
mayvis  初上贼船  2015-2-15 16:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
ingridbergman 发表于 2014-1-7 11:43
平均分,科研发表论文一篇,以及奖学金有用。其他那些证书还有自己的爱好之类本质上没用,在动机信啊介绍自 ...

谢谢呐,已获瓦大offer了,就它了