荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到牛栏6断,3岁以上喝的。CB的建议3岁以上就可以完全不需要奶粉了。之前有人说,5段2岁以上喝的,可以一直喝,喝到几岁都可以,那牛栏那个6段是给什么样孩子喝的?
多谢回答,小红花候着

精彩评论16

wuyuelee  四海霸王  2013-12-29 21:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的孩子一岁就喝鲜奶了……。楼主想想为什么别人的孩子能喝鲜奶,而你要你的孩子喝奶粉呢?
kiki77171  中级海盗  2013-12-29 22:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
背回国我姥姥爱喝得很,说奶香特别浓
lingmao717  海贼王  2013-12-29 22:52:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2013-12-29 21:59
这里的孩子一岁就喝鲜奶了……。楼主想想为什么别人的孩子能喝鲜奶,而你要你的孩子喝奶粉呢? ...

我没说是我家孩子喝啊?!只不过是看到了问一下。好奇有什么人会买而已。你也想想,每种商品有存在的意义,你家孩子喝普通牛奶,别人家孩子不一定和你家孩子一样。
lingmao717  海贼王  2013-12-29 22:54:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2013-12-29 21:59
这里的孩子一岁就喝鲜奶了……。楼主想想为什么别人的孩子能喝鲜奶,而你要你的孩子喝奶粉呢? ...

还有很多孩子不耐受乳糖的,他们必然喝不了牛奶。
lingmao717  海贼王  2013-12-29 23:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki77171 发表于 2013-12-29 22:33
背回国我姥姥爱喝得很,说奶香特别浓

哈哈
cherryrain77  中级海盗  2013-12-30 03:23:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
没必要纠结这个问题吧。为什么要喝牛奶或是奶粉呢?所有的哺乳动物包括人类都只需要自己妈妈的奶,断了奶之后就再也不需要任何其它动物的奶了。这是自然而然的。世界上没有任何一个动物(除了人类)会在断奶后还去喝其它动物的奶的。 我们已经被这个商品经济时代洗脑得很严重了。。。
miffy  海贼王  2013-12-30 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3岁以上可以完全不需要配方奶了。我觉得2岁以前可以继续配方奶。配方奶帮助孩子完整免疫系统,我家现在一半时间配方奶,一半普通牛奶。
lingmao717  海贼王  2013-12-30 23:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-12-30 12:46
3岁以上可以完全不需要配方奶了。我觉得2岁以前可以继续配方奶。配方奶帮助孩子完整免疫系统,我家现在一半 ...

是啊,我也觉得3岁以上完全不用喝奶粉了。而且这也是CB的说法。只不过看到了6段有卖,所以好奇,什么人,或者什么样的孩子需要。
lingmao717  海贼王  2013-12-30 23:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryrain77 发表于 2013-12-30 03:23
没必要纠结这个问题吧。为什么要喝牛奶或是奶粉呢?所有的哺乳动物包括人类都只需要自己妈妈的奶,断了奶之 ...

这个。。。什么地方看出纠结来了?只不过是好奇为什么荷兰会有3岁以上孩子需要的奶粉而已,所以问问什么样的孩子需要这个奶粉

12下一页