荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,买了一堆护肤品要寄回去,其中有化妆水。
问了C1000的邮局说要加价,平时寄奶粉的那档价格(2公斤25.6欧、5公斤35.6欧)是不能有液体的。想问如果我不说,直接箱子封好了去寄,会有查出来的风险吗?
有没有人成功邮寄过?

精彩评论6

alexial.bao  中级海盗  2013-12-30 10:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记过小孩子的洗发水沐浴液,没说什么就走了。。。。楼主要寄护肤品可要想好了,贵点的话,是100%税的。。。我都是自己带回去。。。
已有1人评分 小红花 理由
byhzg + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

byhzg  见习海盗  2013-12-31 13:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回复,今天上面盖了一层小特产寄出去了,然后就看运气了
鲜橙c  四海霸王  2014-3-12 17:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
byhzg 发表于 2013-12-31 13:58
谢谢回复,今天上面盖了一层小特产寄出去了,然后就看运气了

我也打算寄液体回去,你这个怎样啊?运气如何,有被查到么?
我原来也寄过小孩用得洗发水什么的,也都没事,这次想寄的是香水,听人说了就有些担心。原来完全没想这回事,也就寄了。
byhzg  见习海盗  2014-3-15 12:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2014-3-12 17:25
我也打算寄液体回去,你这个怎样啊?运气如何,有被查到么?
我原来也寄过小孩用得洗发水什么的,也都没 ...

没被查到,但因为当时年底国内比较忙吧,过了很久才收到,ems上也没有追踪记录,担心了挺长时间。我后来又去问了蓝超的邮局,表示液体可以正常寄没问题。c1000的那家后来说是用平常的包裹寄液体的话,万一破损漏了之类污染了其他包裹要赔偿挺多,所以才加价发更安全的包裹。
danny929  海贼王  2014-3-16 00:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000那个棒子家就是坑爹货,不嫌麻烦去主街bruna吧,态度好的多。
液体寄的多了,没听说还加价的。
漫步  中级海盗  2015-3-16 19:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,邮寄液体有限制吗?比如说一个包裹内液体不能超过1kg什么的,是小孩子的洗发水沐浴露什么的,谢谢