荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问,本人硕士在读,已经过了某荷兰公司的实习生面试,现在在办理材料,签合同阶段。
但是荷兰政府是要求签nuffic agreement才能实习.  
nuffic agreement要求非欧盟的学生,在校期间的实习必须得能够拿学分?必须是学校学习项目的一部分?
但是我的硕士项目不要求实习的。实习也不给学分。

有没有前辈是硕士在读,实习并不是学校要求的学习的一部分,但是签好了实习合同的? 求教。!

精彩评论13

zzy44521267  见习海盗  2013-12-27 20:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!
vrjz  中级海盗  2013-12-27 21:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟公司签就行了 ...
zzy44521267  见习海盗  2013-12-28 10:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vrjz 发表于 2013-12-27 21:01
跟公司签就行了 ...

谢谢大神。就是也不一定要与毕业论文相关了吧?
还是不同学校的要求也不一样? 我是uva的。
thank you in advance.
vrjz  中级海盗  2013-12-29 17:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzy44521267 发表于 2013-12-28 10:41
谢谢大神。就是也不一定要与毕业论文相关了吧?
还是不同学校的要求也不一样? 我是uva的。
thank you in ...

我没有读过相关的细则, 也不知道是不是允许这样做.

但, 当时我直接就签了一公司, 进去实习(internship), 合同到期了就结束了.
跟学校没有任何关系.
自然也没跟毕业论文挂钩.

我记得当时是交了Nuffic agreement的.
zzy44521267  见习海盗  2013-12-30 12:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vrjz 发表于 2013-12-29 17:42
我没有读过相关的细则, 也不知道是不是允许这样做.

但, 当时我直接就签了一公司, 进去实习(internship),  ...

但是这里要写实习能获得几个学分,你当年写得0个学分了咯?
但是学校不是要签字的么。。应该还是和学校有关系的吧。

新年快乐~
vrjz  中级海盗  2013-12-30 23:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不记得了到底如何操作的了,
..但我确实记得有这个表, 我还填了= =
不过我很确定没让学校签字
zzy44521267  见习海盗  2013-12-31 07:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vrjz 发表于 2013-12-30 23:44
不记得了到底如何操作的了,
..但我确实记得有这个表, 我还填了= =
不过我很确定没让学校签字 ...

好吧。 难道你是自己签的字么。。 什么学校这么好。。谢谢你啦。
大神
vrjz  中级海盗  2013-12-31 16:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可能是空着这张纸交上去了= =
这跟学校没关系吧, nuffic agreement是公司让填的
zzy44521267  见习海盗  2014-1-3 15:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vrjz 发表于 2013-12-31 16:21
也可能是空着这张纸交上去了= =
这跟学校没关系吧, nuffic agreement是公司让填的 ...

好嘞 谢谢你啊!!
best wishes
12下一页