荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是来自陕西省西安市的,目前在西安一个三本,大一,毕业后有去荷兰读书的打算,应该说已经决定了,家里情况一半,累死累活能供得起我去荷兰。英语一般般,目前正在努力中,请问大神我大几打算上雅思的辅导班好一点?

精彩评论7

张志豪  初上贼船  2013-12-27 08:55:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
对荷兰不是很了解,我学的专业是国际经济与贸易。研究生必然也是~我看那个鹿特丹商学院不好吗?
张志豪  初上贼船  2013-12-27 10:47:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
各位大神、、、帮帮忙啊```
ingridbergman  见习海盗  2013-12-29 09:18:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
不了解为啥楼主要选择出国留学,我不太了解三本学校申请荷兰是不是跟其他本科同等待遇,但是其他方面楼主无论是自己的条件还是家庭条件都很一般,尤其父母还要为你累死累活去挣学费和生活费,出国读书你确定想好了嘛?楼主的情况和专业国内考研究生或者直接工作攒工作经验更适合啊。鹿特丹商学院是一个H类大学,不是很好,读硕士不值得一去。貌似专升本还可以。
张志豪  初上贼船  2013-12-29 18:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ingridbergman 发表于 2013-12-29 09:18
不了解为啥楼主要选择出国留学,我不太了解三本学校申请荷兰是不是跟其他本科同等待遇,但是其他方面楼主无 ...

不是啦,亲,我数学不好。然后听说出国不用考数学,只要英文过了就ok,我英语还可以,平时也喜欢学。。家里人也打算叫我出国。我也不想在中国读研。荷兰难道对三本卡的比较严吗?那你说荷兰有没有比鹿特丹好点的大学?还有,亲,出国考试只用考英语吗?
ingridbergman  见习海盗  2013-12-30 23:44:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
张志豪 发表于 2013-12-29 18:13
不是啦,亲,我数学不好。然后听说出国不用考数学,只要英文过了就ok,我英语还可以,平时也喜欢学。。家 ...

你还是自己找个中介问问吧,咨询一类的不要钱
张志豪  初上贼船  2014-1-6 15:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ingridbergman 发表于 2013-12-30 23:44
你还是自己找个中介问问吧,咨询一类的不要钱

嗯嗯,谢谢哦~亲
唐小鸭  海贼王  2014-1-8 17:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz这个情况确实蛮尴尬的。。。

嗯,怎么说呢,先得看lz以后什么打算了。如果在荷兰读书,然后是想在荷兰找找工作,还是纯有文凭就回国工作呢?如果只是读完想好回国的,那鉴于雅思培训经费也不便宜,建议突击一下能到H的录取线就行。如果是打算以后在荷兰发展的,建议出国前把英语学好,不然出来之后也不容易毕业。

至于鹿商,学校本身其实可以,只是学生环境来说,华人比例相对大一些,读硕士的学术能力并没有太大体现。目前商科在荷兰就业已经很饱和了,如果你的学历没有很突出,面临就业会比较麻烦。建议lz慎重选择。。。