荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有些关于阿大有条件录取的问题想问一下前辈们,希望指教~~

我现在已经被阿大有条件录取了,条件就是把英语成绩单,GMAT,然后还有毕业证成绩单寄到阿大去。。。然后现在情况是我的G还没有考到比较好的分数,马上就考最后一次了,考完也不得不寄了,万一成绩还是不咋地会不会还是被拒绝啊。。。但是学校也没有像雅思一样给G一个很明确的分数条件。。。还有就是G的成绩单可以直接把report打印下来给学校,还是必须要GMAC官方寄到学校呢?

希望知道的童鞋可以给点建议啊~~~感谢!!

精彩评论9

donvincent  中级海盗  2013-12-26 09:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主请问你是9月入学的吗?具体是什么专业呢? g的分数要求在官网上有,自己去查查,达不到相应的分数估计就会被拒了·····
juicys  见习海盗  2013-12-26 12:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
donvincent 发表于 2013-12-26 09:50
楼主请问你是9月入学的吗?具体是什么专业呢? g的分数要求在官网上有,自己去查查,达不到相应的分数估计 ...

business studies呀 在哪里有分数要求?我木有看到啊
Eva卖个萌  初上贼船  2013-12-26 12:56:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
话说楼主~想问问你是什么时候申请的呢?什么专业呢?下offer的周期是多长啊?我是十一月二十号左右申请的,为毛现在都还没有消息……
juicys  见习海盗  2013-12-26 16:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Eva卖个萌 发表于 2013-12-26 12:56
话说楼主~想问问你是什么时候申请的呢?什么专业呢?下offer的周期是多长啊?我是十一月二十号左右申请的, ...

business studies 11月初投的吧,然后其实我专业不是很对口的,阿大一开始把我拒绝了,我就argue,前几天给了conditional offer,我觉得等个2,3个礼拜差不多。。。
donvincent  中级海盗  2013-12-27 16:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
juicys 发表于 2013-12-26 16:29
business studies 11月初投的吧,然后其实我专业不是很对口的,阿大一开始把我拒绝了,我就argue,前几天 ...

跪求楼主argue经验!!!!!!!!!!!!
juicys  见习海盗  2013-12-29 03:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
donvincent 发表于 2013-12-27 16:26
跪求楼主argue经验!!!!!!!!!!!!

sorry 前几天没上来 回复晚了 不好意思啦

你就把阿大你的专业的pre-master的课程看一遍,然后用你大学的课程描述往上套,再把你大学的课程描述发给他,highlight出那些相似的课程,然后就说70,80%的课你大学里都cover了,所以你可以直接念master。。。希望对你有帮助!

juicys  见习海盗  2013-12-31 13:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
xjj921006 发表于 2013-12-30 06:45
求问楼主网上填了那个form之后怎么办啊?我才填完。。拖延症伤不起...

等学校process你的文件吧 现在放假呢 估计要1月中上旬他们开始看你的东西
xjj921006  见习海盗  2014-1-1 13:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
快哭死了 我提交成绩没提课程描述  神怕秒拒...
刀姨娘  初上贼船  2015-12-28 02:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是拿到阿大的conditional offer.. 但是我语言GMAT分都够而且拿到毕业证了.. 也不知道为什么要发conditional的感觉略担心~