荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是和男友办理同居拿的id卡。最近感情不好。我自己工资不够。打算用他的工资单办理永居然后把地址移走。不知道这样的永居卡拿过来以后会不会有问题。卡背面会不会有他的名字?续id的时候是不是还需要他的资料?

精彩评论20

无名卒  四海霸王  2013-12-25 00:01:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的时间够了,为什么不申请独立居留,反正独立居留跟永久居留一样都要A2 ,还有独立居留不用工资单
Saartje  中级海盗  2013-12-25 05:37:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独立居留,永居,都得满五年。入籍三年,所以还不如直接入籍。
lucy11  四海霸王  2013-12-25 11:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么不入籍呢?
xupindi  中级海盗  2013-12-25 12:52:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-12-25 05:37

入籍就要放弃中国国籍了阿。我现在还没打算好。万一以后回国定居多不方便呢。
xupindi  中级海盗  2013-12-25 12:54:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无名卒 发表于 2013-12-25 00:01
如果你的时间够了,为什么不申请独立居留,反正独立居留跟永久居留一样都要A2 ,还有独立居留不用工资单 ...

独立居留好还是永居好?我不清楚。我现在自己工资不够。独立居留和永居什么区别?
xupindi  中级海盗  2013-12-25 12:54:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-12-25 11:07
怎么不入籍呢?

入籍要放弃中国籍呢。没有考虑好阿
xupindi  中级海盗  2013-12-25 12:56:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-12-25 05:37

我就是不想放弃中国国籍,怕以后回去定居不方便。我已经在荷兰满7年了。之前是学生卡来的。想问这样的永居申请过来可以分手吗?独立居留是什么
无名卒  四海霸王  2013-12-25 23:36:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xupindi 发表于 2013-12-25 12:54
独立居留好还是永居好?我不清楚。我现在自己工资不够。独立居留和永居什么区别? ...

独立跟永居的卡,背面都不用跟你男朋友的,也就是说随时可以迁地址的,申请永居要看收入,独立居留不用看的,当然是永居好了。。。。
xupindi  中级海盗  2013-12-26 11:15:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无名卒 发表于 2013-12-25 23:36
独立跟永居的卡,背面都不用跟你男朋友的,也就是说随时可以迁地址的,申请永居要看收入,独立居留不用看 ...

我问过ind,他们说我可以用男朋友的工资合同和工资单。这些我都有。这样说起来是不是这个永居卡一下来就可以移地址了呢?
123下一页