荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝刚一个多月,前阵子红屁股一直擦sudo cream,还有常常让她晾着,现在红点点消失了好多,可是最近几天发现肛门的地方有红点点破了,是不是尿布疹?请问应该怎么办呢,她现在吃奶总有点烦躁的样子?用爽身粉可以吗?时间长了会不会不好?已经打给CB问了说要去医生那里用特别的medical cream,约了家庭医生下周才能看,不知各位有没有类似经验,要怎么样才能好呢?

精彩评论7

littlerabbit197  海贼王  2013-12-24 19:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这么严重呢,是拉肚子了还是什么?如果不是拉肚子,这种情况应该要考虑尿不湿的问题。

我们是严重的拉肚子造成屁股破皮,就是每次除了湿纸巾,还用温水洗屁股,用干纱布吸干屁股后,再用Soducream,每次还是很管用的,基本上半天之内就好了
evelynsu  高级海盗  2013-12-28 19:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝偶尔也会这样,用的Bepanthen baby Zalf好的很快,好了就继续擦Soducream。这个在医院生完宝宝回家医院送了一小管,用了效果可以又买了一支。楼主可以试试。
bwp22  初上贼船  2014-1-8 16:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
麻油很管用。配合着让屁股保持干爽,透气。每次清洗完宝宝PP,晾干后就用手指轻轻给宝宝屁股抹上麻油。然后让屁股晾晾
bwp22  初上贼船  2014-1-8 16:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
不要用爽身粉,弄上水或尿液,就是浆糊,对皮肤不好
KOOK  见习海盗  2014-1-8 21:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelynsu 发表于 2013-12-28 19:57
我家宝宝偶尔也会这样,用的Bepanthen baby Zalf好的很快,好了就继续擦Soducream。这个在医院生完宝宝回家 ...

en 谢谢 在用!还有几颗小点点。
KOOK  见习海盗  2014-1-8 21:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bwp22 发表于 2014-1-8 16:39
不要用爽身粉,弄上水或尿液,就是浆糊,对皮肤不好

谢谢谢
一直是爽身粉和爽配合用,怪不得一直不痊愈呢
KOOK  见习海盗  2014-1-8 21:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2013-12-24 19:22
怎么这么严重呢,是拉肚子了还是什么?如果不是拉肚子,这种情况应该要考虑尿不湿的问题。

我们是严重的拉 ...

嗯 我家也是有的拉的稀,但是不是说母乳都是会拉稀的出来吗?怎么避免呢?