荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
预感有时还是挺准的  今天在公司终于又遇到了 傻傻的开心了一天。。。谢谢之前的鼓励

精彩评论12

五十米深蓝  中级海盗  2013-12-23 22:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥?
毛毛鬼  海贼王  2013-12-24 09:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1  四海霸王  2013-12-24 16:25:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
你还算好的了   对方还只是二人世界    可能的话你还有机会
相对而言我可就惨了,因为那个让我怦然心动的她都已经有小孩了  当时我是沮丧得昏天黑地啊
即便如此,我还是坚持向她表达了我的爱慕之情,虽然我是用玩笑的语气来掩饰我的失落,但是我知道我的心痛得渗血。
她也感觉到了我的难受 所以也很动容。最后,我吻了她,紧紧的抱了一阵子。。
NL_Tulpen  初上贼船  2013-12-24 17:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-12-24 16:25
你还算好的了   对方还只是二人世界    可能的话你还有机会
相对而言我可就惨了,因为那个让我怦然心动的 ...

看到有句话说:爱情是关乎于时间的,在对的时间,遇到对的人,非常的重要。或早,或晚,都是不行。

虽然我从来没有问起过她男朋友的事情,但是侧面我还是知道了。

而且感觉上,我觉得她现在过得挺好的,每天虽然可能有点忙碌和奔波,但是心里应该还是开心和踏实的吧。

偶尔能遇见的时候,我觉得她会有点回避我。可能因为我总是主动在线上找她讲话的原因吧。

今天下班前准备了好久想说几句圣诞快乐的话,不过后来她已经走了呢。

我觉得我也没办法像你一样去表达吧,也不想给人家增添烦恼。

如果无奈,只能说,遇到的有些晚了吧。

已有2人评分 小红花 理由
caonima1 + 1 ................
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

流脓的相思  中级海盗  2013-12-25 03:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为曾经在一起,我便连暗恋的资格都没有了
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

NL_Tulpen  初上贼船  2013-12-25 06:06:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流脓的相思 发表于 2013-12-25 03:24
因为曾经在一起,我便连暗恋的资格都没有了

只在乎曾经拥有。。。平安夜喝酒了,乱发了消息。。。唉
毛毛鬼 + 2

流脓的相思  中级海盗  2013-12-25 23:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NL_Tulpen 发表于 2013-12-25 06:06
只在乎曾经拥有。。。平安夜喝酒了,乱发了消息。。。唉

哎,我给他发圣诞快乐

他连回我一个都不愿意了,曾经拥有才最痛
毛毛鬼 + 2

NL_Tulpen  初上贼船  2013-12-26 08:37:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流脓的相思 发表于 2013-12-25 23:53
哎,我给他发圣诞快乐

他连回我一个都不愿意了,曾经拥有才最痛

是吧 不过有时候看到一些人发来的东西 却是不知道如何回复。 如果明明知道没机会,不给别人留希望可能有点残忍,但是可能能帮人快点走出来吧。我圣诞发了消息,她回我说谢谢,愿你也过得幸福。哈哈,等于一张好人卡。
毛毛鬼 + 2

流脓的相思  中级海盗  2013-12-26 23:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NL_Tulpen 发表于 2013-12-26 08:37
是吧 不过有时候看到一些人发来的东西 却是不知道如何回复。 如果明明知道没机会,不给别人留希望可能有 ...

哎,你这种吧

朦朦胧胧还是可以追的

可以慢慢来,平时聊聊天,说说话

只要那层窗户纸不捅破,咋说话都不会尴尬

时间长了处出感情了自然就有戏

我呢,我就完蛋了

跟么没法说话,他现在对我全身都是抵触神经,就恨不得我俩生活在平面世界永远别见

哎,具体的我也不想说了,反正我们这种俩人意思特明显的,根本就不会再有机会相处了

你就好好努力吧

现在好人卡怎么了

相爱还能变心呢

就不行人小姑娘现在不喜欢你,以后再喜欢啊
毛毛鬼 + 2

12下一页