荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12月2日,马斯特里赫特大学奖学金办公室为所有2013/14学年获得奖学金的学生举办了奖学金证书颁发仪式。2013/14学年一共有6位优秀的中国学生获得了包括High Potential奖学金和郁金香奖学金在内的奖学金名额。希望获得奖学金的同学们在马大的生活学习一切顺利!

11306917943_0ef04bfec2_b.jpg 11306897963_78061995e6_b.jpg 11306878953_df34758671_b.jpg 11306876843_dc4c21f0a2_b.jpg 11306856354_6326a58031_b.jpg 11306817356_d6564fd7a8_b.jpg 11306794345_514bc0d488_b.jpg 11306707665_0805447d09_b.jpg 11306616695_7d51ab561e_b.jpg

精彩评论9

yoyoka  见习海盗  2014-1-15 03:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全奖?什么条件呢
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-1-15 12:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的脸真是越吃越大。。。
looker  管理员  2014-1-20 12:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,看到jumpingpei了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
jumpingpei7 + 10 + 2 瘦脸大业已提上日程!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

hu_guirong  见习海盗  2014-1-22 11:05:13 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
jumpingpei7 发表于 2014-1-15 12:09
我的脸真是越吃越大。。。

想问一下拿到奖学金条件得怎样呐,感激~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-1-22 16:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hu_guirong 发表于 2014-1-22 18:05
想问一下拿到奖学金条件得怎样呐,感激~

综合看绩点,论文发表,推荐信,还有PS,工作经验,据我所知马大给的全奖都是有一至两年以上工作经验的学生
hu_guirong  见习海盗  2014-1-23 03:00:22 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
jumpingpei7 发表于 2014-1-22 16:01
综合看绩点,论文发表,推荐信,还有PS,工作经验,据我所知马大给的全奖都是有一至两年以上工作经验的学 ...

恩恩,好的,谢啦
希晰  初上贼船  2014-1-24 10:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
jumpingpei7 发表于 2014-1-22 16:01
综合看绩点,论文发表,推荐信,还有PS,工作经验,据我所知马大给的全奖都是有一至两年以上工作经验的学 ...

真的啊,我年纪一大把,有好几年工作经验呢?
请问您是什么专业的?可方便透露?我想申请会计学,不知道马大的会计学如何?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-1-24 11:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希晰 发表于 2014-1-24 17:24
真的啊,我年纪一大把,有好几年工作经验呢?
请问您是什么专业的?可方便透露?我想申请会计学,不知道 ...

我是知识产权专业的,会计其实几所大学都差不多,关键看看学校交流和就业情况
westlifeshnicky  初上贼船  2014-9-9 13:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问一下全奖的大致要求是怎么样的?
申请商科硕士,全奖要求GPA IELTS GMAT分别是多少,或者有个参考数据也可以,谢谢啦