荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有前辈了解格大的arts, culture&media么?网上的资料感觉比较少,官网介绍的也不多,感觉只有几门课的样子。所以想问问大家~

精彩评论6

Nan_Shang  见习海盗  2014-4-5 13:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,我拿到这个的offer了- -感觉很忐忑...
aoqiao  初上贼船  2015-1-12 11:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nan_Shang 发表于 2014-4-5 13:25

我是格大商科的,feb.转过来,中国小伙伴握手。
aoqiao  初上贼船  2015-1-12 11:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nan_Shang 发表于 2014-4-5 13:25

已经错过两个学期了,,,希望不要有什么问题,advisor建议我feb. 的时候选择music and film ,但是已经错过了两个学期。加好友好吗
斯宾诺莎  中级海盗  2015-1-12 18:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不怎么样 别去 要去就换成research的
ShineyZheng  初上贼船  2016-8-28 17:01:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aoqiao 发表于 2015-1-12 11:02
已经错过两个学期了,,,希望不要有什么问题,advisor建议我feb. 的时候选择music and film ,但是已经 ...

请问你是学ACM的吗?我马上要入学 感觉全班就我一个中国人…
ShineyZheng  初上贼船  2016-9-10 20:34:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aoqiao 发表于 2015-1-12 11:02
已经错过两个学期了,,,希望不要有什么问题,advisor建议我feb. 的时候选择music and film ,但是已经 ...

你好你是学ACM的嘛?我刚刚入学一个星期