荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位姐妹们指点下,本人同居居留没有工作怎么申请父母来荷旅游?可以申请吗?手续怎么办理?有没有相同的情况办理过告知下。

精彩评论4

简单的我  中级海盗  2013-12-22 23:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去市政厅拿邀请函,填写,寄原件回去。父母那边准备护照,申根签证申请表,照片,符合申根国家旅游的保险,机票订单,户口本,身份证,存折。你这边提供伴侣的工作合同,最近三个月的工资单,银行账单也是最近的,你和伴侣的护照,如果是居留卡也要居留卡。这边提供的是复印件给父母,让父母预约大使馆签证。
giessen  四海霸王  2013-12-24 08:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个情况我也不知道你自己能不能作为邀请人,不过你的同居人应该可以的。
现在邀请信改了哦。。。我也才办的
邀请信要从ind的网站下载,然后由邀请人本人填写,如果只提供邀请担保,则只需要邀请人签名。如果还提供旅行费用和住宿担保,则需要被邀请人的亲属也签名。
需要提供签名的人需要持有效证件到市政厅,提交邀请信,并且现场签名。
我所在的市政厅是一个签名9.2欧。我申请了2份邀请函,四个签名,所以就是36.8欧。
希望我的情况能给你参考。
许12300  四海霸王  2013-12-24 23:39:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有收入一方作邀请人就行了,根据一楼的回答再补充一条,把你俩的GBA寄回去,证明你俩是同居关系
jockeyzhang  见习海盗  2013-12-30 14:13:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的我 发表于 2013-12-22 23:54
去市政厅拿邀请函,填写,寄原件回去。父母那边准备护照,申根签证申请表,照片,符合申根国家旅游的保险, ...

谢谢你的回复,希望对我们有帮助