荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

转眼来荷兰已经两年多了,中餐也吃了不少,一直寻找不到让我有国内的感觉的饭店。博士工作非常繁忙,但是始终坚持对生活和美食充满热爱。身边的很多朋友一直推荐阿姆的福禄,正宗的川菜和湘菜,让我很想去尝试。
    上周和朋友一起去福禄,生意十分火爆,由于我们去的比较晚了又没有预订,都没有座位了,经理阿芸姐一听说我们是从enschede远道而来的,非常热情的给我们安排了小桌子,特此十分感谢经理哦!还有福禄送的饭前小点心,南瓜饼也十赞的呢!
我们要了鸳鸯火锅锅底,锅底分量非常足,一点都不贵哦!听师傅介绍,清汤是由猪骨和鸡骨熬制而成,个人感觉味道十分鲜美。辣汤很香,辣度适中,不过还可以按个人口味要求加辣的呢!朋友特别爱吃麻,花椒麻麻的还特别香。
     这次印象特别深刻的是鱼头,非常非常好吃,我们连续吃了3个吧,还是感觉吃不够。我还特意请教了鱼头是怎么做的呢,老板说一共有三道工序,第一是先将鱼头仔细里外的清洗干净,把血水全部洗掉,第二是将鱼头和葱姜蒜一起泡上整整一天,第三就是将鱼头再一次的清洗一遍。
     除了火锅,我们还点了个夫妻肺片,香辣滑爽,不绝于口,回味无穷啊。给我们深深的回忆,然后准备着下次点川味,另外大家可以多去几个人,多点几个菜。。。
     福禄的饭菜十分可口,所有店员又有十一分的热情,加上现在福禄还有给力的代金卷优惠,喜欢美食的朋友肯定都知道他们家,没尝试过的朋友强烈推荐下,希望你找到有空的座位哦,因为那里是需要预定和缘分的。。。
PS:饭菜可口,秉着一心一意做事的原则照片忘记拍了。。。

精彩评论77

liyao0302  高级海盗  2013-12-22 10:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去吃啊
opapa  管理员  2013-12-23 11:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1月份一定要再去
LIULIU624  见习海盗  2013-12-25 15:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benjamin01  见习海盗  2013-12-26 19:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心好吃!
毛毛鬼  海贼王  2013-12-29 18:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前天想去福禄吃火锅来的,最后去对面的NRC去吃煎牛舌了。。。
jamesbond007  见习海盗  2014-1-2 18:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIULIU624  见习海盗  2014-1-6 00:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想念他家的川菜!
qwo31  见习海盗  2014-1-12 01:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃丫么货123  中级海盗  2014-1-20 08:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰