荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 俺现有荷兰id一张, 有效期到2006年1月。
现在要去德国实习了,
大概也就3--4 个月。
请问大家,需要办理签证吗?

谢谢啦!

精彩评论5

ppp_ooo  高级海盗  2005-8-30 17:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】急问, 如果要去德国实习3到4个月,需要办理签证吗?

不要签证,但是要工作许可!楼主搞到工作许可了?
Damian  初上贼船  2005-8-31 15:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【求助】急问, 如果要去德国实习3到4个月,需要办理签证吗?

为什么要 工作许可? 公司可压跟没和我提这个啊。

有知道这方面情况的同学吗?
ppp_ooo  高级海盗  2005-8-31 15:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕到,我想你是给中国工作吧! 他当然不会提的.
菲蜘  四海霸王  2005-8-31 15:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要的要的。。。我去德国实习过5个月。。。
要签证也要工作许可。。。
而且我还等了两个月的签证。。。本来应该2月开始工作。。拖到4月。。。当时很郁闷呢。。就是去年的事情。
去阿姆斯特丹的德国领事馆办签证,然后德国公司负责办工作许可
Damian  初上贼船  2005-9-2 07:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

今天合同已经收到了, 条条框框一大堆。偶外语不好,  也就没怎么看。 但是只字未提签证和工作许可的事情啊, 就是让提供税号和保险号。 楼上的同学, 会不会是你的工作特殊啊。
再请问一下, 我去的是 Mannheim 的一家公司, 在德国南部一个城市, 那里的人英语好吗?

谢谢啦