请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人想26号下午去亚琛泡温泉的?http://www.carolus-thermen.de/go/preise_oeffnungszeiten-oeffnungszeiten/english.html
荷兰境内的火车4个人以上可以买NS的group ticket,还是很划算的。出发地点不同没关系,目的地一样就行了。也就是从荷兰境内的任何地点出发,到Heerlen。但从Heerlen到Aachen再换坐火车。这段需要另外单独买票。
大家可以自由选定26号出发和回来的时间。
有兴趣的留帖

精彩评论8

agnes  四海霸王  2013-12-20 15:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当天往返吗?感觉适合住一到两天
longliyun1987  中级海盗  2013-12-21 00:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有兴趣。楼主怎么联系,留个联系方式。
荷兰新生  高级海盗  2013-12-21 10:32:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
longliyun1987 发表于 2013-12-21 00:06
有兴趣。楼主怎么联系,留个联系方式。

联系方式已发
yunxuyan  中级海盗  2013-12-21 15:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good idea. 帮楼主顶一个
荷兰新生  高级海盗  2013-12-21 18:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunxuyan 发表于 2013-12-21 15:00
good idea. 帮楼主顶一个

谢谢
longliyun1987  中级海盗  2013-12-22 15:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰新生 发表于 2013-12-21 10:32
联系方式已发

哪里?
方山的天空  ↗试用版主↗  2013-12-29 22:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
温泉耶,是男女混着,还是分开?裸还是不裸啊?
熊猫吃竹叶  中级海盗  2014-1-8 00:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道楼主去了没有,我这里两个女生有兴趣。