荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KNS:40题
1. 网上看上房子想买房子联系谁
2. 找notaris谈什么事
3. 不知道我能不能付起要买的房子,应该找谁问 (这题我就不会不知道银行还是hypoteek)
4. 要是想申请toeslag要找谁申请
5. 要开个人公司找kvk做什么
6. 洗衣机漏水地毯淹了,当下怎么办(买新的,弄干了,联系保险)
7. 想要打听Groen stroom联系谁(energieschapij, gemeente, bower..ring)
8. 女儿小学毕业不想上学了,要让 她上什么(havo, mbo,hbo)
9. 女儿小学毕业不想上学了,要对他说(找份工作吧,必须上到18岁)
10.二战荷兰跟谁打的
11.NATO是干什么的
12.海牙为什么有很多美国士兵墓
13.一个人的uitkuring变少了,他付不起什么什么东西了,因该联系谁
14.一个人的弟弟来了荷兰,想找工作,应该联系谁(是uitzendbureau吗)
15.忘了

读:10个故事27题
学校发水,周末消防队来抽水,抽完肯定特别脏,周末之后要打扫干净。志愿者可以联系谁谁。
周一的课在别的地方上,时间不变
你收到这封信是因为,上课的地方要改变。如果你想志愿打扫,就周一去打扫

有一表格,是一个食品账单,这个账单要付最后一行税后的价格,在食品送到的时候付钱(不是预付不是后付)

一个小区今天开大会,聊明年小区建设。时间表:xxxx welkom
xxxx 去年回顾录像
xxxx thema 分组讨论 (thema包括 小孩儿活动,种树什么的。)
xxxx 喝东西
24号的活动,voor 23号报名
问题是最晚什么时候报名(22吗?)
主人公想给孩子找更多的活动,但是他特别忙,所以他应该几点去(thema那个时间去)

公司规定,每天最晚9点到,中午食堂12点开到half 2, 想休假提前3周

语言课学校opendag启示,xx日 jan 晚上;26日 jan 上午; xx日feb晚上,opendag全校不上课,但是欢迎来帮忙
一个人每周二到周五晚上18-22点工作,所以他要在xxJan上午去opendag
一个人他是学校学生,26号能干吗?可以去学校帮忙

听:10个故事25题
一个服务电话,说他们周三休息,要找 xxxcept按2,要找pysioxxx按3

堵车,A27堵了6公里,A1堵是因为一个bus met pech

一个男的要和牙医改约。因为他要拔牙,约了时间是周四下午

学校要来个健康什么的项目,学校和家长合作这个项目,是tussen  midaag给孩子发一顿吃的,家长该带吃的给孩子上午吃,最好带水果
明天改工作时间,从9点半改到8点半,中午吃饭时间从半小时改到3刻钟

Ivon开会,说楼道里吸烟的事,另一个女的说,不要在楼道吸烟,因为不整洁,满地烟头很脏,顾客也要用这个楼道。佐中间的男人不想去后院吸烟是因为要站在雨里吸烟。同意不好在楼道吸烟的人还有Ivon(第一个说话的人)

什么opendag,要去rondleiding要去大门口,director可以在het centraal hal找到

schipol昨天是全年最忙的一天,因为多加了工作人员,所以checkin和passport control都没问题,只有停车比较难。每个个人都得到一个冰淇淋,因为ola建立20年
写:
小区问卷调查
填表
姓名,地址,电话,搬来小区的时间,还有一个“你愿不愿意 .... gebeld wordt”我们看懂,要圈ja/nei
问卷1到4分圈你认为对的。
-小区总体好不好 1 2 3 4
-你觉得小区危险吗 1 2 3 4
-你觉得小区干净吗1 2 3 4

你觉得小区要什么可以提高的?写一项
写一句话

email,我过生日请家人和朋友,要写
-我请大家来
-为什么
-feest什么时间开始
-哪儿

完成句子 want maar dus 8题就这3个词

说:
慌乱中没有听到什么

精彩评论16

chaomei叶  初上贼船  2013-12-20 17:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好厉害哦,能记住这么多。
kelly vos  高级海盗  2013-12-20 23:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过了吗?我是考旧的还在等结果啊.
morn  海贼王  2013-12-21 12:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kelly vos 发表于 2013-12-20 23:09
通过了吗?我是考旧的还在等结果啊.

还没查呢,下礼拜查。祝你好运咯
kelly vos  高级海盗  2013-12-21 15:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2013-12-21 12:24
还没查呢,下礼拜查。祝你好运咯

我今天收到信了全部一次过通过了!
morn  海贼王  2013-12-21 16:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kelly vos 发表于 2013-12-21 15:36
我今天收到信了全部一次过通过了!

恭喜恭喜啦!!
morn  海贼王  2013-12-21 16:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道网上怎么查分吗?
有人知道分数出来之前可以再次预约考试吗?
我今天从http://www.inburgeren.nl/nw/inburgeraar/mijn_inburgering.asp
这里登录,但是DigD登录之后说页面错误。
有人有类似经历吗?
kelly vos  高级海盗  2013-12-21 21:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2013-12-21 16:07
恭喜恭喜啦!!

谢谢!我也祝你早日成功!
luckytianr  四海霸王  2013-12-22 00:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2013-12-21 16:44
有人知道网上怎么查分吗?
有人知道分数出来之前可以再次预约考试吗?
我今天从http://www.inburgeren.nl/n ...

分数出来之前可以再报新的考试。
前两天我登陆的时候也碰到类似的问题,我觉得是他自己的系统出问题,刚刚又登陆了一下,完全没有问题

morn  海贼王  2013-12-23 12:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实没问题了。今天试了一下,可以马上报名了。
12下一页