荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人1月13日香港飞阿姆斯特丹,有需要带东西的同学可以留言。东西体积不易过大,非违禁品。具体可以商议!

精彩评论12

小默默55  中级海盗  2014-1-2 19:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想带点衣服,请问怎么联系你啊
frenchvanila  初上贼船  2014-1-6 11:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
大概有多重呢?因为我们是商务去荷兰,行李不是特别多。你在哪个城市?
小默默55  中级海盗  2014-1-7 01:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概5公斤吧,我可以去机场接你的,我就在阿姆斯特丹
小默默55  中级海盗  2014-1-7 01:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方便站内信我你的联系方式吗?
frenchvanila  初上贼船  2014-1-7 04:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
因为我们是商务考察,衣服可以帮着带但是别太沉了!你可以去阿姆斯特丹机场取,对了一般带东西都是怎么收费的啊?我也不太清楚,你可以联系我QQ:122130207@qq.com
让你家人尽快联系我,因为下周就出发了。本人在深圳
lala1107  中级海盗  2014-1-8 00:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我加了你qq
lala1107  中级海盗  2014-1-8 00:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请你帮我带个macbook air 13寸官网上最低配置的,不知道行不行
lala1107  中级海盗  2014-1-8 00:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说是香港苹果店里买,不是大陆
frenchvanila  初上贼船  2014-1-8 06:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
lala1107 发表于 2014-1-8 00:21
忘了说是香港苹果店里买,不是大陆

您好! 我们是商务行程,会从深圳直接做船到香港机场。没有时间去中环的苹果店购买,实在不好意思帮不到你。
12下一页