荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
采购沙发电视
沙发一定要干净
电视一定要能玩PS
电话0629048203
欢迎来卖!

精彩评论37

St.Anger  高级海盗  2005-8-29 22:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 采购

充气娃娃你要吗?全新!没用过!
沃玫茜  海贼王  2005-8-29 23:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我先看看嘛,我还没见过真的呢....
哇哈哈,不水购物帖了
looking  禁止发言  2005-8-30 05:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小牛牛  海贼王  2005-8-30 10:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger
没用过为啥要买那
沃玫茜  海贼王  2005-8-30 10:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀我慌,,,,
牛啊,这个问题我见到你的时候私下说吧
*lpgq*  四海霸王  2005-8-30 11:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger
这东西我用不着
W大这么多闲女人你放着不用,买个充气娃娃?
谁买谁没出息,鄙视!

握每欠和牛牛同学,别水我帖子了。
沙发和电视都是日常需要是吧,所以要买。
你们也有需要,比如生理需要和性需要,当你们需要的时候,我不会妨碍你们去要。。。
当你们实在寂寞无聊需要的时候,也欢迎你们拨打我的电话,不要在论坛上乱搞了。。。
沃玫茜  海贼王  2005-8-30 11:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你时不时的把帖子倒腾上来,你不领情也无所谓了
你什么意思,生理需要和性需要?还你不妨碍我们去要
废什么话啊你,我要我的,你想妨碍都不知拿什么来妨碍
你注册的早,你老生,那又怎么样
不是我嚣张,这是我一贯的风格
说话别那学那么"婉转",谁也不是傻子,我们都看不懂是么?!
在论坛里乱搞?你说的还真溜啊,你搞一个我看看,搞出来什么我都给你养着
沃玫茜  海贼王  2005-8-30 12:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,等我电话啊,咱详谈
我现在有点忙,等我打扮完了的
小牛牛  海贼王  2005-8-30 12:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *lpgq*
这东西我用不着
W大这么多闲女人你放着不用,买个充气娃娃?
谁买谁没出息,鄙视!

握每欠和牛牛同学,别水我帖子了。
沙发和电视都是日常需要是吧,所以要买。
你们也有需要,比如生理需要和性需要,当你们需要的时候,我不会妨碍你们去要。。。
当你们实在寂寞无聊需要的时候,也欢迎你们拨打我的电话,不要在论坛上乱搞了。。。
什么叫乱搞,我搞你了啊,顶帖子犯法了,你来抓我啊
你有需要的时候,我也不会防碍你啊,现在没人满足你的需要你怪我们啊,
我们寂寞无聊的时候也不找你,
长这么大了,说话不能用嘴吗?
1234下一页