荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大大们!我是14年新研究生,本科专业环境科学,拿到了瓦大的环科、uu的可持续发展和tud的可持续能源。。。现在选学校和专业相当纠结啊= =不知道各位前辈有什么建议先拜谢各位啦!!!

精彩评论9

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-17 16:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有申请马大的可持续性发展研究,我伤心的飘走了

http://www.maastrichtuniversity. ... cienceAndPolicy.htm
隺然姬  见习海盗  2013-12-18 08:29:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Maastricht大学 发表于 2013-12-17 16:55

http://www.maastrichtuniversity.nl/web/Schools ...

Dale-OMG  初上贼船  2013-12-18 13:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
Maastricht大学 发表于 2013-12-17 16:55

http://www.maastrichtuniversity.nl/web/Schools ...

我收到了马大心理一年制AD   想问问马大大一年读完后能继续申PHD么~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-19 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dale-OMG 发表于 2013-12-18 13:15
我收到了马大心理一年制AD   想问问马大大一年读完后能继续申PHD么~  ...

理论上是可以的,而且你在读研的过程中可以有很多和导师接触的机会,提前准备,可以继续读phd!

Dale-OMG  初上贼船  2013-12-20 05:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
Maastricht大学 发表于 2013-12-19 15:06
理论上是可以的,而且你在读研的过程中可以有很多和导师接触的机会,提前准备,可以继续读phd!

THX~~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-20 16:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dale-OMG 发表于 2013-12-20 05:35
THX~~

不客气!~
斯宾诺莎  中级海盗  2013-12-21 03:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maastricht大学 发表于 2013-12-19 14:06

这个回复太搞了 “理论上”是可以的 实际上呢?你是大忽悠么
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-23 16:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斯宾诺莎 发表于 2013-12-21 03:48
这个回复太搞了 “理论上”是可以的 实际上呢?你是大忽悠么

理论和实际总是有出入的,而且每个人的情况不尽相同,我只是把不同的情况都告诉学生,这样学生可以根据自己的情况进行判断和选择,我并没有要忽悠学生的意思!谢谢!
斯宾诺莎  中级海盗  2013-12-25 19:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maastricht大学 发表于 2013-12-23 15:42
理论和实际总是有出入的,而且每个人的情况不尽相同,我只是把不同的情况都告诉学生,这样学生可以根据自 ...

我真怀疑你是个干吗的  他是一年的授课型master 怎么读博士呢