荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备自驾游,求地址。请有去过的人给点经验。趁圣诞节之前去,迎接新的一年到来!谢谢各位!

精彩评论7

cxfeng19  四海霸王  2013-12-17 21:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那儿不需要攻略吧..
GPS里搜Afsluitdijk
冬天那儿风大 做好心理准备就是
已有1人评分 小红花 理由
half喆 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

up.  见习海盗  2013-12-17 23:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-12-17 21:15
那儿不需要攻略吧..

风景如何,漂亮吗?从鹿特丹出发需要多久才能到达?
cxfeng19  四海霸王  2013-12-18 10:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up. 发表于 2013-12-17 23:28
风景如何,漂亮吗?从鹿特丹出发需要多久才能到达?

你的第一个问题:冬天能有啥风景..
你的第二个问题: 请用谷歌地图...
flyhawk0117  高级海盗  2013-12-18 12:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开车过去就好,从阿母开过去1小时左右,鹿特丹开过去的话不是很清楚,建议楼主选一个好天气去。再大坝上有一个休息点,可以停车,也有一家餐厅,那儿有一座桥可以穿过高速通到对面。没什么特别好看的景点,就感觉一下荷兰大坝和海风而已
已有1人评分 小红花 理由
half喆 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

up.  见习海盗  2013-12-19 11:13:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 瑞典
cxfeng19 发表于 2013-12-17 21:15
那儿不需要攻略吧..

gps上搜索不到这个地址能否再详细一点!?谢谢
cxfeng19  四海霸王  2013-12-19 12:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up. 发表于 2013-12-19 11:13
gps上搜索不到这个地址能否再详细一点!?谢谢

Afsluitdijk 1
1779 GR Den Oever
up.  见习海盗  2013-12-19 16:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-12-19 12:42
Afsluitdijk 1
1779 GR Den Oever

非常感谢!