荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两个妹子征同游,其实两个人可以啦,但是人多热闹好玩啊。所以男女不限,要求事儿少。。吃苦耐劳。。一起出去玩不容易啊。。。。期间的行程还没定,本来打算去奥地利西边,忽然发现波兰很近,不然就去波兰好了。最近看了辛德勒名单(对,我就是昨天才第一次看的。。),很想去。。有意qq253621327或者站短。

机票信息
Departure:         Amsterdam - Budapest
Wed 22 Jan 1409:35 Amsterdam (Schiphol, Netherlands)
Wed 22 Jan 1411:30 Budapest (Liszt Ferenc Intl, Hungary)
Class:         Economy
Flight number: KL 1975
Aircraft type:  Boeing 737-800 | view seat map
Operated by: KLM
Total travel time1h55
Return:         Vienna - Amsterdam
Wed 29 Jan 1412:45 Vienna (Schwechat, Austria)
Wed 29 Jan 1414:45 Amsterdam (Schiphol, Netherlands)

精彩评论6

sevilla  高级海盗  2013-12-19 14:46:07 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
匈牙利到波兰还挺远的呢。。就是提个建议:p 维也纳去捷克6个小时
Spidy海绵君  中级海盗  2013-12-20 22:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevilla 发表于 2013-12-19 14:46
匈牙利到波兰还挺远的呢。。就是提个建议:p 维也纳去捷克6个小时

谢谢哦,但是捷克去过啦
Spidy海绵君  中级海盗  2013-12-21 09:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水星记忆  中级海盗  2014-1-7 22:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实问去过捷克。。。不过布达佩斯不错。。楼主找到人没有
Spidy海绵君  中级海盗  2014-1-8 08:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水星记忆 发表于 2014-1-7 22:18
其实问去过捷克。。。不过布达佩斯不错。。楼主找到人没有

我和同伙,再求旅伴,行程是 布达佩斯,克拉科夫,维也纳
sunyun100  ↗版主↗  2014-1-16 23:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,请问有具体方案吗?