荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,请问申请格大、马大、蒂尔堡大学需要邮寄纸质材料吗? 申格大FEB和蒂尔堡TUSP需要邮寄材料吗?

官网上几乎都只说需要网申,但是也没看到明确说明不需要寄纸质材料;
其中蒂尔堡大学官网上对一般申请的流程描述好像是不用纸质,但是在TUSP申请流程页面又说要Send the Scholarship Application Form together with your application for the Master's program before the Scholarship deadline of 1 April 2013,实在被这个SEND搞得很纠结啊,那是要SEND BY COURIER还是SEND BY ONLINE SYSTEM?

想问问大家是怎么做的,有不交纸质材料就拿到OFFER和奖学金的前辈么?。。求助求助

精彩评论9

夜餐  见习海盗  2013-12-16 03:48:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
马大格大蒂尔堡都不用
ingridbergman  见习海盗  2013-12-16 08:24:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
马大用,格大不用,我申了这俩学校。专业应该和楼主不同。马大发邮件通知你被录取之后会要求你寄送学位证公正书或者英文原版证书。
lucinda  见习海盗  2013-12-16 10:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蒂尔堡的法学院不用,但是告诉我说1月份的时候系统才会上线。。。
Nancy0c  见习海盗  2013-12-16 13:04:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
夜餐 发表于 2013-12-16 03:48
马大格大蒂尔堡都不用

谢谢!!
Nancy0c  见习海盗  2013-12-16 13:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ingridbergman 发表于 2013-12-16 08:24
马大用,格大不用,我申了这俩学校。专业应该和楼主不同。马大发邮件通知你被录取之后会要求你寄送学位证公 ...

我是申商学院。。谢谢亲!!
Nancy0c  见习海盗  2013-12-16 13:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
lucinda 发表于 2013-12-16 10:32
蒂尔堡的法学院不用,但是告诉我说1月份的时候系统才会上线。。。

好晚呀!我申的商学院都可以传材料了。。谢谢亲!
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-17 17:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,在申请专业的阶段,马大完全是网络申请,不需要邮寄任何纸质材料;
另外,在学校帮助学生办理入境签证(反签)的过程中,由于荷兰移民局的要求,学校visa office会和学生联系,visa office会先要学生通过扫描的形式将签证所需要的所有材料发送至学校的visa office, 学校的办公人员会先审查材料是否符合荷兰移民局的要求,如果所有材料的扫描件都符合荷兰移民局的要求,visa office就会通知学生将所有签证申请材料的纸质原件通过邮寄的形式寄送到学校的visa office, 同时,visa office会通知学生通过银行汇款学费,签证费用以及生活保证金;在所有材料齐全后,学校visa office会代替学生向荷兰移民局提交学生签证申请。

希望我们的解释能够给你一些帮助!

Nancy0c  见习海盗  2013-12-18 14:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Maastricht大学 发表于 2013-12-17 17:02
你好,在申请专业的阶段,马大完全是网络申请,不需要邮寄任何纸质材料;
另外,在学校帮助学生办理入境签 ...

太人性化了!!

感谢!!

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-19 15:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nancy0c 发表于 2013-12-18 14:05
太人性化了!!

感谢!!

不客气!