荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在中国银行开了汇票,到荷兰再存入银行。请问有用过汇票的同学,那汇票能折叠吗?
因为国内支票使用时是不能折叠的。

精彩评论8

dorishj  见习海盗  2005-8-30 07:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 【求助】汇票能折叠吗

汇票能折叠吗
yangyi  见习海盗  2005-8-30 10:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dorishj
汇票能折叠吗

ok.it is no problem for you to fold it~
take it easy~
忧郁winnie  四海霸王  2005-8-30 12:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎。。同样的问题我也担心了一次, 上次回来的时候小心翼翼的
ambrosiajing  中级海盗  2005-8-31 03:16:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问汇票到那里托收需要多少时间可以兑现? 荷兰那边得手续费又是多少呢??
谢谢~~
sisylia  四海霸王  2005-8-31 18:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶今天去ABN存了,啥也不要~~但是要2`3周才能到帐。(前提;开了银行帐户以后)

我把它折了四折放钱包里的……呵呵,so,it's definitely no problems~:)
rice5789  四海霸王  2005-9-5 15:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

我今天刚换了张汇票,正愁怎么用呢~
sisylia  四海霸王  2005-9-6 18:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,汇票还有一个用处是,去市政厅注册和递VTV申请资料时,可以用来做资金证明~~给他们复印一下就好啦
sea gull  四海霸王  2005-9-8 01:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by sisylia
对了,汇票还有一个用处是,去市政厅注册和递VTV申请资料时,可以用来做资金证明~~给他们复印一下就好啦

什么是VTV?