荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于玩辅助非常多, 上分简直难上加难, 一切看运气, 这几天碰到了好的adc我们经常一起玩,可2神挡不了3鬼,各种上中野送的飞起。
现在S4了辅助的春天, 我的安妮,锤石,日女,娜美blablabla,,,又可以拿出来大展神威了 求3个队友 上中野 最近LZ比较忙 只能周末打 所以希望能找在周末能打的朋友! 游戏ID Pray for PDD , Id什么的经常改 加我微信也行 aaronwangly

精彩评论11

我不坏  高级海盗  2013-12-12 21:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这是要team ranked么?一般不都是duo ranked吗?
Aaron计划进行中  中级海盗  2013-12-13 20:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2013-12-12 21:48
你这是要team ranked么?一般不都是duo ranked吗?

是啊team rank 好玩点
casestudy  四海霸王  2013-12-14 17:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S4,LZ做好无解肥打算了么?
Aaron计划进行中  中级海盗  2013-12-15 20:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casestudy 发表于 2013-12-14 17:25
S4,LZ做好无解肥打算了么?

使用辅助安妮已经carry了不少adc了 XD 来一起玩不
Aaron计划进行中  中级海盗  2013-12-15 20:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了我改名了 叫 I am God Madlife
forvin  见习海盗  2013-12-25 17:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SwenJ  高级海盗  2013-12-26 22:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皇子 野区疯狗模式 无情碾压   IP  SwenJ
SwenJ  高级海盗  2013-12-26 22:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流脓的相思  中级海盗  2013-12-29 13:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界级中单在这里

赶紧加我吧

我一个人撸要被坑死啦

Koko Hekmatyar
12下一页