荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凑热闹:

自行车7辆:男女都有,山地变速都有,脚刹手刹都有,各种型号的,价格从40-60欧不等。
台灯2个:每个1-2欧。(还剩一个)
电热水壶一个:状况良好6欧(已卖)
健身钥匙2把:10欧一把(均已预订)
转椅一把:可调高低,8欧。
双人沙发一个:10欧。
电视一台:有点大,没遥控器,但是效果不错,15欧
不锈钢落地衣架:可挂n多件衣服,5欧
睡袋一个:探路者的,9成新,15欧。
接线板,转换插头n个:1欧一个
8个接口的hub:10欧。
另有双肩书包,笔记本,各种笔,晾衣服架若干,买东西就赠送。
应有尽有啊,想要的没有提到的,可以来email咨询。

联系人:forwardqf78@hotmail.com

补充(才想起来):
复印卡一张:600页左右(据说没有旧机器,所以复印卡作废)
火车打折卡一张:到2005年12月26号
具体价格面议。

精彩评论63

premier  高级海盗  2005-8-27 22:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大甩卖

楼主也要走了....
penpen  四海霸王  2005-8-28 04:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼主这条广告有效期到什么时候啊??真想到府上拜访一下
forwardqf  见习海盗  2005-8-28 10:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮忙回答楼上的同学,
楼主9月毕业,应该在10月之前都有效吧.
要买什么就尽快联系,过去看看吧
lovetulip  四海霸王  2005-8-28 12:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by premier
楼主也要走了....

楼主要到德国受苦了,嘿嘿。
你怎么样啊?
Russell  中级海盗  2005-8-28 16:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主住哪里?我已经给你发了悄悄话了
clover1874  初上贼船  2005-8-29 00:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

en,偶想问问复印卡的价格.
lovetulip  四海霸王  2005-8-29 01:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再补充:

几乎全新电脑键盘一个:10欧(原价24欧)
网线若干根:1欧一根

小闹表两个:1欧一个(现剩一个)
剪刀n把:50分一把

宜家脚垫2块:2欧一块
熏蚊器2个:1欧一个

电饭锅1个:适合4-5人,价格面议
大电磁炉1个:吃火锅超棒,15欧
电烧烤炉1个:韩国烧烤风格,10欧

钉书机(已送人),打孔器各2个:50分一个
软盘n盒,洗发水,着哩水等免费赠送
沃玫茜  海贼王  2005-8-29 02:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小闹表能给个图么?
哦对,还有台灯,是国内那种插头的吧?
我就一个转换头,但是床头还想放个灯
小牛牛  海贼王  2005-8-29 08:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友要买电饭锅,呵呵,我让她加你