荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Hi all,我是新人一枚,请大家多关照~去年末的时候生出了想要去荷兰留学的想法,但是荷兰的学校不是很了解,网上的信息也少,所以来这里发帖希望大家多多帮忙支招,先谢过啦!

本人的状况是211学校毕业,本科专业经济学,有两年半的银行从业经验。

雅思7.5,GMAT640,GPA3.3。想要申请跟finance或者investment相关的专业,目前知道的几个学校有马大、EUR、格罗宁根还有阿大,不知道大家觉得这几个学校的哪些项目比较能学到东西呀?或者有其他学校的商科的项目可以推荐吗?

还有一个问题,就是我看大部分学校对GMAT的要求都是600分以上就可以了,我的分数虽然够了但是不高,请问我是应该先用这个分数申请还是应该把GMAT的分数刷高一点再去申请?

期待看到各位的回答,谢谢各位啦!

精彩评论8

陈大仙  初上贼船  2013-12-26 12:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
没人回啊。。。。
xiaoke123  中级海盗  2013-12-27 12:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dsf.nl
xiaoke123  中级海盗  2013-12-27 12:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以考虑下dsf

www.dsf.nl

选择rm或者cfb
avydawn  初上贼船  2014-1-21 08:50:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiaoke123 发表于 2013-12-27 12:14
可以考虑下dsf

www.dsf.nl

太感动了亲~我以为这个帖子就一直这么沉下去了呢。。。

dsf这个学校我有看过一些消息,看起来很nb的样子,不过亲你有认识的人上过这个课程吗?学到的东西多吗?
我看百度百科上说目前教育部还没有承认这个学校的学历,这样这个学历回国会不会不认啊?
avydawn  初上贼船  2014-1-21 08:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
陈大仙 发表于 2013-12-26 12:49
没人回啊。。。。

是啊大家是不是都拿到了offer然后happy去了。。。亲你也是今年申请吗?
virywei  初上贼船  2014-8-5 06:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
avydawn 发表于 2014-1-21 08:51
是啊大家是不是都拿到了offer然后happy去了。。。亲你也是今年申请吗?
...

我也是今年申请,也是商科,各种困惑中
371989728  见习海盗  2014-11-14 15:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老老实实阿大或者EUR吧. 70%能拿到OFFER
lsb303  见习海盗  2015-2-1 15:21:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
条件跟我差不多,我G也才考了640,中国银行工作两年半,阿大FINANCE刚录取,还录了马大、格大。有点犹豫走不走