荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

精彩评论12

拥抱未来  中级海盗  2013-12-7 16:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都没有用吗
ymm  四海霸王  2013-12-7 23:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k呵呵,我的midwife说该有怎么都有,有了就消除不掉了,涂什么都没用,所以我放弃了!
eiokinl  ↗贵宾↗  2013-12-8 16:41:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自从怀孕就用了,每天擦,目前没有纹也没有线,不过确实听说该有还是回有的
mussel  高级海盗  2013-12-8 19:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妊娠纹和荷尔蒙分泌有关和皮肤本身没有太大关系。
azureazure  四海霸王  2013-12-10 10:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

palmer's 的很好。etos自产的也用过。我当时是palmer's的涂肚子,etos自产的涂身上。从4个月开始用,一点妊娠纹也没出。关键是要涂够量,太少就没效果了。
littlerabbit197  海贼王  2013-12-10 15:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上该长的抹了也长,不该长的不抹也不长,我就是前一种,所以这中东西形同虚设
doudoujane1984  高级海盗  2013-12-10 21:39:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也抹了 可是还是长了 就是该长的逃不了
拥抱未来  中级海盗  2013-12-11 10:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,谢谢大家啊,有些人真的什么都没有擦也没有那个难看任辰纹,如果能预防那是最好的,如果没有效果也就不用去试了,
cherryrain77  中级海盗  2013-12-11 18:07:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
我也用的是palmer的,感觉很不错,没有长妊娠纹。每天洗完澡涂三层,边涂边按摩,一定要每天都抹,抹足够的量才管用。
12下一页