荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论8

chinesetea  中级海盗  2013-12-4 14:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要你男朋友是荷兰籍就没问题,可以申请nhg。

你把所有的材料准备好,一般rabo是2-3周(需要你提前把所有材料上传到网上),abn那个女的说大约1-2周就够。

同居的这个是应该要吧,我们是已经结婚了,所以不太清楚。你应该是需要在市政厅注册同居的。

公证处也需要大约1个月的时间,提前做好准备吧。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-12-6 11:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果先前没有注册过同居什么的,可能要准备单身双认证。这个时间要的长一些,大约是1个月。
zizi0814    2013-12-6 19:35:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-12-7 12:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
论坛里面有帖子可以搜搜看看。

一般是先单身公证,然后去认证处做认证就好了。
lolitalee  高级海盗  2013-12-8 20:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行都要哪些材料呢?
zizi0814    2013-12-10 12:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2013-12-10 12:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea  中级海盗  2013-12-10 12:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814 发表于 2013-12-10 12:44
公证处要我请个翻译,我觉得我男友看好就没必要请了。你当时买房签合同有请翻译吗? ...

买房签合同之前没请翻译,不过请我们的律师看过合同,也请公司的法律顾问帮忙看过。确定没有问题才签的。

公证处也没有要求我们请翻译,他们提供英文文件的。