荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2005年莱顿超市地图,图片在14楼~~~

这是标注了莱顿的超市、中国店以及Open Market的地图,肉店是指Bolle,可以算是莱顿中国人最爱去的肉店了吧。几处宿舍的位置也已经用蓝色做了标记,供大家查找。

另外,图比较大,打开可能会慢一些,要看清楚所有的路名,得放到全屏打开,然后点击恢复原始大小的按钮。最好是把图片存到本地,可以更方便地缩放和查找。

原图链接是http://photo.163.com/openpic.php ... mp;_dir=%2F14972654,如果在本页面看不到图就用这个链接吧。我本想用附件方式传上去的,却总是出错。

精彩评论31

teresa78  见习海盗  2005-8-26 03:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱顿超市地图

抢坐沙发!!!
dicky_dx  见习海盗  2005-8-26 03:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我考,神你这个都能搞出来。虽然我啥也没看到
奉帛  高级海盗  2005-8-26 04:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

统计了一下,莱顿及周边的超市有:
1个Lidl
1个SPAR
1个Dekamarkt
2个Aldi
2个Super De Boer
2个Hoogvliet
3个Digros
4个C1000
7个Albert Heijn

一共23个超市。
另有一些小超市没有记入,比如AH to go,还有Hooigracht街上的一个超贵的小超市。
不知道还没有遗漏的地方,希望有人补充。
奉帛  高级海盗  2005-8-26 04:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还忘说了,在这些超市里,目前我知道周日开门的就只有火车站的Super De Boer,Hooigracht上的Albert Heijn和Kooilaan上的Albert Heijn这三家。
奉帛  高级海盗  2005-8-26 04:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,这些超市里最大的可能要算是Langegracht上的Digros,Korevastraat上的Hoogvliet和3号Open Market旁边的那家Albert Heijn这三家。越大的超市,东西就越全,哪怕同是Digros,也是大的好。
LuciaFF  海贼王  2005-8-26 16:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

师奶杀手果然厉害啊~~~
不过我只看见一个小红叉。。。网页也禁止访问..
gaochong81  中级海盗  2005-8-26 21:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下。
奉帛  高级海盗  2005-8-27 07:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我试了一下,确实链接有点问题,我已经改过了,LuciaFF麻烦你再试一下?
还有,谁能告诉我为什么GOGODUTCH的附件上传总是说没有权限创建子目录?
LuciaFF  海贼王  2005-8-27 08:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇哈哈~~看到了啊~~谢谢师兄~~
1234下一页