荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aifancy  高级海盗  2013-12-4 12:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是漂亮! 楼主买的荷航么~据说有个6公斤的限重啊~我也打算带我们家小呆1月初回国~祝过关顺利!
leileiflyhigh  中级海盗  2013-12-4 13:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的猫猫!
Ang_LI_1984  见习海盗  2013-12-9 02:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
aifancy 发表于 2013-12-4 12:41
真是漂亮! 楼主买的荷航么~据说有个6公斤的限重啊~我也打算带我们家小呆1月初回国~祝过关顺利! ...

我买的是汉莎的,限重8公斤,要到单独的窗口办登记,猫包尺寸完全没检查,还给分派了完美的座位,在此表扬议一下汉莎
aifancy  高级海盗  2013-12-9 14:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ang_LI_1984 发表于 2013-12-9 02:18
我买的是汉莎的,限重8公斤,要到单独的窗口办登记,猫包尺寸完全没检查,还给分派了完美的座位,在此表 ...

我买的荷航的票~北京很严啊听说,行李都要扫描神马的,太不容易了~我是到成都的,估计情况会好一点,上次问了下地勤,到畜牧局交个1240,然后”带回家自行隔离“...
希望猫猫早点儿回家啊~
锦衣夜行  版主  2013-12-10 02:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太美了~~~~
出狱了吗?
Ang_LI_1984  见习海盗  2013-12-11 04:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
锦衣夜行 发表于 2013-12-10 02:52
太美了~~~~
出狱了吗?

没出狱。。。一定要关30天,希望有xdjm能帮忙啊。。。实在找不到人。。。。
锦衣夜行  版主  2013-12-11 15:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ang_LI_1984 发表于 2013-12-11 04:54
没出狱。。。一定要关30天,希望有xdjm能帮忙啊。。。实在找不到人。。。。
...

听说北京很严的, 不认识人塞钱都没用, 不知道可不可以探视, 一个月真的太久了, 真不放心啊
~游离子~  中级海盗  2013-12-16 15:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的猫~
闯关是不太可能,除非藏在身上衣服里,不过被发现了更麻烦。不想被隔离,好像可以找一些专业宠物托运公司回国。北京要隔离30天,真不好受的说,而且期间不让探望,里面是看不到的。
Ang_LI_1984  见习海盗  2013-12-18 07:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
~游离子~ 发表于 2013-12-16 15:01
好漂亮的猫~
闯关是不太可能,除非藏在身上衣服里,不过被发现了更麻烦。不想被隔离,好像可以找一些专业 ...

托运公司直接从海外运免隔离是12k rmb,落地北京以后他们帮忙是6k rmb,我花不起。。。