荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是大学刚毕业的一个女生,想做互惠生,有需要照看小孩的家庭吗?请与我联系!我的qq1453053736

精彩评论6

Sttseng  初上贼船  2013-12-2 14:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hi, 請問您是否有荷蘭居留證?您居住在甚麼地方?看顧寶寶收費如何呢?
白羊座的向日葵  初上贼船  2013-12-3 05:22:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
Sttseng 发表于 2013-12-2 14:57
Hi, 請問您是否有荷蘭居留證?您居住在甚麼地方?看顧寶寶收費如何呢?

您有邮箱吗或者qq号我发一封我的简历给你
白羊座的向日葵  初上贼船  2013-12-7 08:43:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
我写了简历放到网站上,这样正规些

您好:
      我叫于瑶,1991年出生,现在在中国山东,我经常关注互惠生的论坛,了解到了互惠生项目,所以我特别想出国去亲身体验下互惠生的生活。
     我知道中国有很多人知道这个项目,很多同学都想去互惠,那么您的选择空间就会很大,我又具备什么能力和性格?与其他人的区别子那里?您为什么要选择我呢,我希望通过以下阐述让您对我有一个大概的了解。
     1.性格独立,能快速的解决发生的问题.
我是一个地地道道的北方姑娘,家庭很传统,父母从来没有娇惯我,拿我当男孩养,家里的饮水机水桶都是我换,如果要干些力气活的话,我能帮上忙。从小到大我能独立处理很多问题,适应新的环境能力很强,出去旅行都是独自一个人出去,所以您不用担心我做不了几天,或者受不了苦,我也经常看在国外互惠生写的帖子之类,明白互惠生活没有想的那么简单,可我还是想说,越了解互惠就越坚持。
    2.爱好养动物
     从小到大,我挺喜欢小动物,养了好多小动物猫咪,小狗,八哥和豚鼠等,我喜欢观察它们的生活习性,它们每个阶段都不一样,家里的八哥现在都会说话了,有时候心情不好的时候,看看小动物们心里就特别放松,而且小动物非常善良,不会伤害人,如果您家有动物需要照顾的话,非常乐意。
    3.喜欢小孩子
     我虽然是独生子女,但我也是家里的姐姐,叔叔家的妹妹小时候我都有带过很久,小孩子么就是你对她好,她肯定也是最亲你的,她小时候经常挠我脸,比较闹,以至于现在脸上还有点小疤。那时候比较惯着她,但是放到现在不会了,如果孩子做事情确确实实她做错了,我会慢慢教育她,不知道我的方式您认同吗?

最后,希望能与您有一个语聊的机会,以便您可以详细的了解我本人的各方面,以及互惠工作开始,我需要准备的内容等。
祝您家庭幸福 身体健康
                         静候佳音                                         
                                                                           于瑶
有兴趣请联系1453053736@qq.com

白羊座的向日葵  初上贼船  2013-12-12 14:06:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢管理员帮我留这帖子
tinaj  见习海盗  2013-12-16 18:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
哦原来是还在国内呀,我以为在荷兰的中国留学生呢。那就是还要对主家庭申请你过去?这样太不方便了。
白羊座的向日葵  初上贼船  2013-12-18 05:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
au pair 嗯,需要申请。