荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

几个月前在网上看到送免费的哈利波特,就添了个申请单。

后来过了一阵子,寄过来一个会员卡,问了问懂荷兰语的,说没事,不用理它。

前几天,寄过来一个信,说必须要订书,不选的话,ECI自己帮你选一本,还是荷兰文的。而且还发来了一张30欧的索款单,警告我说如果不按时付款,就采取其他手段。

上他们网站看了看,说必须每个季度定一个东西,要解除下一年的会员资格,必须今年提前一个季度通知。

键问题是,我并不知道,就成为了会员,这个能跟他们讲理嘛?有类似经验,或者被ECI骗过的同胞给点意见。谢谢
而且我根本没有和他们签任何合同,简直是莫名其妙。
有懂的请帮帮忙!十分感谢!
www.eci.nl

精彩评论8

毛毛鬼  海贼王  2013-12-1 13:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把收到的账单先付了,然后跟他们说要那个同等金额的Vrije Keuze Bon。每个bon相当于25欧,你以后可以在他们网站上用来抵书价。
同时要求取消会员,你要是现在取消的话,估计还要再付一个季度的钱。。。
zouweizhen  高级海盗  2013-12-1 14:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己怎么成为成员的我都不知道,他们简直是诈骗!难道我在网上随便注册一个账户名,就成为成员了?这样我也要付钱么?
毛毛鬼  海贼王  2013-12-1 14:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zouweizhen 发表于 2013-12-1 14:20
我自己怎么成为成员的我都不知道,他们简直是诈骗!难道我在网上随便注册一个账户名,就成为成员了?这样我 ...

。。。lz是把他们家网站上所有的条款都看过了?

你当时注册的时候一般会有一个让你同意条款的选项让你打勾,ik ga akkoord met de actie/algemene voorwaarden。。。

他们只需要把成为会员这个选项放在长长的条款的某一处,你一打勾你就成为会员了。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
Crescent + 6 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2013-12-1 15:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在他们家网站上还有免费礼品欢迎新会员的活动

https://www.eci.nl/INTERSHOP/web ... icpages%2Fklant-lid

至少要当一年的会员。。。

右下角有非会员的注册,说的很明白zonder unieke korting ook zonder verplichtingen。。。没有打折,也不需要按会员的要求每季度必须买书。。。
zouweizhen  高级海盗  2013-12-1 15:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们的行程是不符合法律的吧,我没有购买任何东西,他们强行寄来,要我付账,这样我也要付钱么?
zouweizhen  高级海盗  2013-12-1 15:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那所款单是怎么回事呀?我没有买他们任何东西呀?
毛毛鬼  海贼王  2013-12-1 17:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zouweizhen 发表于 2013-12-1 15:27
那所款单是怎么回事呀?我没有买他们任何东西呀?

你收到他们免费送的东西没?
zouweizhen  高级海盗  2013-12-1 17:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一张免费的哈利波特光碟,那我必须付款么?我能把光碟退回去么?我没拆开过
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 发个邮件问问吧。。。email也算白纸黑字的.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2