荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天早上刚看到的报纸,阿姆反歧视机构迄今为止才收到的25封投诉信,简直不敢相信。这其中还有我自己的一封。CBS2012年资料,到2012年荷兰总共华人80198人,除去老人(55岁以上),孩子(15岁以下)30%, 还有56138人,我不知道荷乐网浏览量有多大,就姑且过去一个星期5000人知道这件事情。这5000人中大概又有一半觉得大家都在找事,那剩下的一半觉得我们应该做点什么的,那2500人哪儿去了呢?????

从荷乐网开始讨论这件事情到现在已经至少过去一个星期了,但是好像没有多少人真的付诸于行动啊。虽然很多人会说我不同意你的观点,我不想去填表,但是我相信还是有人跟我一样觉得我们应该做点什么的。很多人都觉得我们在这里吐槽一点用都没有,别人也不会看到。那就要求我们去反歧视机构投诉,让荷兰社会听到我们的声音。很多人也像我一样,甚至提供了投诉信模板和链接
但至今收效甚微。附上好心网友  红粉豆模板和链接 http://www.mdra.nl/formulier/meld-discriminatie

如果你觉得我说的有那么一点点道理,那就移步链接,填上你的不满吧。

PS: 红粉豆链接里的投诉机构是另外一个机构,这也可能是阿姆反歧视机构只收到25封投诉信的原因。不过阿姆的反歧视机构,也是全国性质的,不仅限于amsterdam。现在附上 链接:http://www.mdra.nl/formulier/meld-discriminatie,写信内容,大家都可以参考红粉豆的模板

已有1人评分 小红花 理由
EXPAT + 1 大家都在不同渠道投诉,比如petition。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论5

红粉豆  版主  2013-11-29 10:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天听广播还听到说ANTI DISCRIMINATIE收到1W3的投诉信~~~
还开心了一阵~
MADdhy  中级海盗  2013-11-29 15:28:12 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
已填
louiscrane  四海霸王  2013-11-30 02:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有抗议游行活动? 这种上街的运动的筹划工作上学党伤不起的 得请已经工作或者目前较闲的华人和老一辈华侨们组织下 上学党的我们参与就是 还有就是填表网上请愿投诉什么的 宣传力度不够大 光ggd不够的 各大学校周围要贴发传单海报啊 这个各地学生会都木有组织 或者没有宣传到位的说。
暗香盈袖  高级海盗  2013-11-30 08:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另一链接的是DEN HAAG的,我就是那里投诉的。
hpces  见习海盗  2013-11-30 09:38:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在discriminatie.nl填了一份,至今没有回复。