荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位i亲们,不知道你们有没有收到伊大的offer啊, 我前两个星期寄出去的,也不知道应该什么时候才会有个回复。
我现在很惶恐啊,我本科学的是财务管理,就是管理学位,我现在申请经济学院,会不会算我跨专业啊!!!!! 管理学院要求太高,实在不行。。。。(虽然学的是财务管理,但是经济学的课程也有学到。。。)
恳求知情者能回个信,谢谢大家

精彩评论12

summer岑  见习海盗  2013-11-29 09:13:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
自己给自己顶一下
summer岑  见习海盗  2013-11-29 09:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
summer岑  见习海盗  2013-11-29 10:40:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
kawaii  初上贼船  2013-12-1 14:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
ESE比RSM好申一些 别想那么多 直接申
sorensen  高级海盗  2013-12-6 19:18:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
don't worry   if u meet the requirement they listed. that's fine.
小贝支持夫子  中级海盗  2013-12-8 14:48:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
sorensen 发表于 2013-12-6 19:18
don't worry   if u meet the requirement they listed. that's fine.

能问问你studielink中我的eur状态是pending language test(pending grade)是什么意思啊?
中介说寄出去三周了
sorensen  高级海盗  2013-12-10 18:29:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
小贝支持夫子 发表于 2013-12-8 14:48
能问问你studielink中我的eur状态是pending language test(pending grade)是什么意思啊?
中介说寄出去 ...

具体我不清楚   我之前没遇到过这种情况

你的语言成绩寄过去了吗

小贝支持夫子  中级海盗  2014-1-15 17:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
sorensen 发表于 2013-12-10 18:29
具体我不清楚   我之前没遇到过这种情况

你的语言成绩寄过去了吗

谢啦
已经拿到offer
希晰  初上贼船  2014-1-16 16:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
楼主财务管理,有没有考虑过荷兰的会计专业啊?
本人新人,年纪一大把,想出国看看,本科会计,貌似和楼主专业很相近
12下一页