荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位大侠,哪里可以买到瑞士高速公路通行的那个贴纸啊
荷兰的哪些店有卖呢?哪里比较便宜呢?
谢谢啦

精彩评论15

瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2013-11-30 22:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有木有高手指教下,这个东西可以在哪里买啊?可乐大哥,麻烦现身下
jackyzyc  版主  2013-11-30 23:41:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知荷兰没有的卖啊,要不你去ANWB试试?

进瑞士之前在德国和法国加油站可以买,很远的时候就有提示。或者经过海关的时候买。我都是在那里买的。

如果你想知道确切名字的话我搜索下再发你哦!
荷兰闲人  高级海盗  2013-12-1 00:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去ANWB可以直接买,35欧元。
我爱琪琪  高级海盗  2013-12-1 13:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要买的是vignette么? 如果是这个的话。去瑞士时,我记得我们当时去的时候,好像是在海关不远处买的。高速上的一些加油站都有卖的,一般在付款台和进门都有说明。
我爱琪琪  高级海盗  2013-12-1 13:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的国家,像立陶宛,奥地利,捷克等国家都要高速通行证,特别是在立陶宛,查得很严,我们去的时候,一路上被查过三次,因为不是当地车牌,立陶宛人对这个特别敏感。去瑞士时,进去的时候没人查,但是出来的时候就查得很仔细。
jackyzyc  版主  2013-12-1 22:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰闲人 发表于 2013-12-1 00:15
去ANWB可以直接买,35欧元。

哦,看来以后也可以在ANWB买啦
jackyzyc  版主  2013-12-1 22:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱琪琪 发表于 2013-12-1 13:36
有的国家,像立陶宛,奥地利,捷克等国家都要高速通行证,特别是在立陶宛,查得很严,我们去的时候,一路上 ...

瑞士是在进海关的时候摄像头拍照的。工作人员一般查有没有走私行为。
COOLHAVEN  中级海盗  2013-12-1 22:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你开车进瑞士(高速)的时候海关看到你没有会主动要求你停车购买,如果他们没有提醒那是因为你入境的时候或者入境以后开的不是高速公路,只有在瑞士开高速公司才必须要买高速票,如果你选择全程都走山路或者国道的话,可以选择不买,但是冬天下雪封山,你不得不走高速的时候就傻眼了。所以我建议还是购买比较好。

在海关购买是40瑞郎或者36欧元(也有的时候海关会之间跟你说40,也不说瑞郎还是欧元,你给欧元也不找钱),有效期是一年,也就是说你只用一天也要买一年的票,13年的票有效期到2014年1月底,如果你12月底过去就能买到14年的票最好。

祝一路平安!
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2013-12-2 08:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
COOLHAVEN 发表于 2013-12-1 22:51
你开车进瑞士(高速)的时候海关看到你没有会主动要求你停车购买,如果他们没有提醒那是因为你入境的时候或 ...

谢谢楼上周祥的解答啦。荷兰不能提前买好吗?
12下一页