荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿喆  初上贼船  2014-2-7 04:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Felicity333 发表于 2014-2-4 14:28
看你的要求吧,是想便宜的近点的,还是self contained

就在学校提供的住宿中选一个单人间 性价比高点的 住。前辈有推荐否
Felicity333  中级海盗  2014-2-7 10:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这看你的要求,看你对厨房和浴室的有什么要求。
如果不在意那些,直接写 cheap and close to school, 好了;反正H,A,D楼都不错;如果你想住的好一点房间大,不在意路程远,Bennekom,Harwwag,都可以;Bornsesnteeg是离学校最近的,Forum走路五分钟,self-contained,房间也相对较大,加上房补也不算贵
阿喆  初上贼船  2014-2-8 06:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Felicity333 发表于 2014-2-7 10:58
这看你的要求,看你对厨房和浴室的有什么要求。
如果不在意那些,直接写 cheap and close to school, 好了 ...

我看Bornseteeg蛮好的,单人带厨房带浴室,但是好像比其他的要略贵点~房补是啥情况?
Felicity333  中级海盗  2014-2-8 11:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要想这么多,到了这里你就什么都清楚啦,再说适应环境也是很重要的,实在不行再申请换房好了
阿喆  初上贼船  2014-2-10 15:53:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Felicity333 发表于 2014-2-8 11:36
不要想这么多,到了这里你就什么都清楚啦,再说适应环境也是很重要的,实在不行再申请换房好了 ...

嗯 前辈说的有道理
你是有机农业的吗?
william0353  见习海盗  2014-2-17 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是diy的有机农业,来人人关注一起来瓦大,我的公共主页~~~学习的话好好看文献吧,我可以把第一阶段课件给你,先自己体验一下
VagieQ  初上贼船  2014-2-24 12:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
william0353 发表于 2014-2-17 21:30
我就是diy的有机农业,来人人关注一起来瓦大,我的公共主页~~~学习的话好好看文献吧,我可以把第一阶段课件 ...

我也DIY的有机农业,12.19号申请的,但到现在还没收到Offer,会不会没戏了?好担心
william0353  见习海盗  2014-2-25 08:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿喆  初上贼船  2014-3-3 15:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
william0353 发表于 2014-2-17 21:30
我就是diy的有机农业,来人人关注一起来瓦大,我的公共主页~~~学习的话好好看文献吧,我可以把第一阶段课件 ...

好呀,那公共主页叫什么?课件的话、、、QQ吗?我加你?
william0353  见习海盗  2014-3-3 17:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1394682642. 一起来瓦大