荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

宝贝大名叫Diary, 小名叫呆呆/呆小妞...随便叫,只要有呆的音都可以~
她是一只查尔斯王犬,刚满6个月,现在有3公斤左右,很小很小,体型大概是39*20(长*高).
由于从小生活在农场,带回家后有室友的大金毛相陪,所以不觉寂寞,特别欢快,特别活泼,特别有爱,特别乖~
最大的特点是特别特别安静...除了打狂犬疫苗的时候药力太猛叫过一次,几个月我从来没有听她叫过...绝对的文静好姑娘~
一天出门早中晚三次,喜欢凑热闹,属人畜无害型,尤其喜欢异性狗友~

其实1月10号就要带呆呆回国啦~

不过1月份要到朋友家暂住10天,但是房东不让养动物,所以希望代养的时间是:
2014.1.1—1.9.  
希望有好心的同学或者朋友们帮帮忙,我会准备好狗粮,狗窝,玩具,衣服等~
最好是在阿姆,因为1月3号要带她去体检,4号要带去乌特勒支做健康公证~
多谢多谢啦~
IMG_1815_副本.jpg IMG_1860.JPG IMG_1995.JPG IMG_1814.JPG
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 真是可爱的小萌物!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论13

aifancy  高级海盗  2013-11-28 19:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aifancy  高级海盗  2013-11-29 12:08:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶~
不想聊天的人  高级海盗  2013-11-29 14:48:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以。虽然我住在海牙,但是我经常去阿姆斯特丹。可以去把狗狗带回来。如果可以, 我可以帮忙你带。所有的要求时间。 如果你愿意,打我电话好吗? 0614769658
aifancy  高级海盗  2013-11-30 13:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想聊天的人 发表于 2013-11-29 14:48
我可以。虽然我住在海牙,但是我经常去阿姆斯特丹。可以去把狗狗带回来。如果可以, 我可以帮忙你带。所有 ...

谢谢你哦,圣诞期间已经找到人代养,主要是1月5号到9号四天需要代养~
不想聊天的人  高级海盗  2013-12-1 21:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aifancy 发表于 2013-11-30 13:13
谢谢你哦,圣诞期间已经找到人代养,主要是1月5号到9号四天需要代养~

可以的。我圣诞和你要的那四天都可以。既然要带养为什么不就长时间一点。这样也省得你跑啊。不过我都可以的。呵呵。 曾经帮这个网上的两个主人都代养过。我有经验。狗狗还是需要一点适应时间的。所以,呆时间长一点也不会太把他们的思想弄混乱。如果你愿意的话,我都可以。
aifancy  高级海盗  2013-12-1 21:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想聊天的人 发表于 2013-12-1 21:41
可以的。我圣诞和你要的那四天都可以。既然要带养为什么不就长时间一点。这样也省得你跑啊。不过我都可以 ...

你真好~看得出来你也很喜欢狗狗哦~觉得把呆呆托付给你很放心~那你下次什么时候来阿姆呢~我可以请你吃一顿哇~
不想聊天的人  高级海盗  2013-12-2 10:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aifancy 发表于 2013-12-1 21:59
你真好~看得出来你也很喜欢狗狗哦~觉得把呆呆托付给你很放心~那你下次什么时候来阿姆呢~我可以请你吃一顿 ...

哦。哈哈。那就真的不用了。咱们约好时间就去把狗狗带回来就好了。哈哈。谢谢你哦。
aifancy  高级海盗  2013-12-2 17:59:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想聊天的人 发表于 2013-12-2 10:46
哦。哈哈。那就真的不用了。咱们约好时间就去把狗狗带回来就好了。哈哈。谢谢你哦。
...

哈哈 其实我有点纠结 因为3号4号要带她去体检和公证 太折腾了 所以四号吧 你可以吗~然后九号我把呆呆接回来~
不想聊天的人  高级海盗  2013-12-2 18:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aifancy 发表于 2013-12-2 17:59
哈哈 其实我有点纠结 因为3号4号要带她去体检和公证 太折腾了 所以四号吧 你可以吗~然后九号我把呆呆接回 ...

我可以去把狗狗在20号的时候就接过来。因为我正好星期五在amsterdam,然后我坐火车不要钱。正好,然后2号可以再给你送过去。然后我可以四号晚上再把他接过来。可以的。
12下一页