荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
陌上开花  四海霸王  2013-12-3 19:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
调查的结果是什么?还是没解决,没有派发,也没有退回!不要说些无关紧要的话了,解决问题是王道
callalu  高级海盗  2013-12-3 19:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉加快递费总价值 96欧  然后违约金 2.1欧。 这叫赔吗???!
已有1人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

callalu  高级海盗  2013-12-3 19:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在那么多不确定下开通航线,对客服太不负责了吧!
opapa  管理员  2013-12-4 00:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于安心快递的服务,我们已经了解了一些情况,同时也会敦促广告客户尽快解决大家的问题。

如果目前为止没有处理的商家,可以

1, 在这个帖子留下你的联系方式,以及投诉情况描述。

2, 发email到info@gogodutch.com 投诉情况描述,联系方式,收到之后,
我们会敦促安心快递尽快解决!

蓝色的天空  中级海盗  2013-12-4 11:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-12-4 00:10
关于安心快递的服务,我们已经了解了一些情况,同时也会敦促广告客户尽快解决大家的问题。

已发邮件投诉, 希望能尽快解决。
dingshunj  中级海盗  2013-12-4 11:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
callalu 发表于 2013-12-3 19:36
奶粉加快递费总价值 96欧  然后违约金 2.1欧。 这叫赔吗???!

你写的保价70  ,那就是2.1欧
蓝色的天空  中级海盗  2013-12-13 09:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位安心快递联系你们了吗?我上周4打电话,他们说会在GGD上公布UPDATE,然后一个一个联系寄包裹的人,到今天一个星期了什么消息也没有
bunnysmama  高级海盗  2013-12-13 23:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死猪不怕开水烫 这句话一点不错!
半个月前,跟我说这件事今年肯定会有个答复,绝对不能拖到明年。还信誓旦旦,如果不是在电话那头,我都能看见她拍着胸脯说了。结果呢。。。。。。。还不是照旧!
马上要过节放假了。其实也就剩下的一周多时间了!
到时候 人家拖就拖你了,反正她也不损失什么啊  一个月能拖得,两个月 三个月就拖不得?把这去年的旧账给你拖到 Happy New Year!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蓝色的天空  中级海盗  2013-12-17 09:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个安心快递已经把我拖得无语了,一个多星期前告诉我包裹马上从国内寄回来,我们会一个一个联系寄包裹的人,结果等了一个多星期,实在等得不耐烦了,打电话,又告诉我我们也希望今年能够解决。

安心快递,你能不能哪怕一次履行你的承诺呢?一次又一次相信你说的话,一次又一次让自己说的成为谎话,欺骗客户。

我都不知道这件事到最后还能不能有结果。
清泉  见习海盗  2013-12-18 17:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据安心快递老板说GGD收了广告费1万欧,如果安心快递不负责,GGD是不是该把广告费吐出来,毕竟是虚假广告嘛
已有1人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1